Re: Серебряный друг.Новые высоты(Фото+видео).В поисках амуни
+ 3 боевые звездочки на попу Плюхе :lol:
Приехала я значит на конюшню, не успела зайти, а Александр мне говорит, что мой конь не ловится
Не могут его поймать, играется он. Ну я поставила сумки, не переоделась, не зашла в домик, а пошла сразу разбираться с пельменем, мол что за фигня такая. Только подошла к калитке левады, остановилась, зову.... И что вы думаете? ПОДОШЕЛ! Сам, с первого раза... Открыла калитку, жестом предложива выйти и сказала "домой"... Как валенок сам вышел, пошел на конюшню, зашел в денник и встал. Получил морковку и яблоко за послушание :lol: Стоял жевал довольный, как слон.
Пока я собиралась, переодевалась, пила чай и отдыхала с дороги, поняла, что верхом ездить не хочу.... Пошла в руках с ним возиться. Побегал в бочке, выполнил несколько знакомых команд и потом пришла Машка... Решили попробовать сделать поклон.. с морковкой в руках стали его уговаривать... Уговорился! Сделал 2 хороших поклона, и мы от него отстали на этом. А потом приехал трактор с сеном... И Плюх сделал красивый прыг через бочку, наискось, с места и пошел в табун))))) Пришлось идти снимать с него кордео и неоуздок, а заодно и поставить его остывать в денник. Пока носился в бочке, подвспотел малек.
В субботу он все-таки был поседлан Машей Казачковой и вышел на тренировку. Умудрился ее уронить на шагу. Вернее он просто резко повернулся и Машка с него стекла в сторону :lol: .... Потерял....
А потом Гуля отстегнула стремена и все ездили без стремян. Я тоже под конец воодушевилась и проехала несколько раз кавалетти. Прикольно! Без стремян даже удобнее!!!! теперь хочу попрыгать без стремян.
А в воскресенье был прыжковый день. Пряха, Плюха и даже Радуга прыгали. В этот день Плюх потерял Машу Рязанцеву и Кирилла :lol: Вестерновые повороты доканали всех)))) Зато Кирилл проехал маршрут метр и был вполне доволен собой.
Вот такие вот выходные. а я отфилонила))) Болею я)