Меня тут угораздило заболеть второй раз за год
В начале сезона многих в Кракове (включая меня) сразил вирус - неделю такая дикая слабость, что не вылезти из кровати, и насморк. Врач тогда сказала, что только с моего офиса к ней приходит по 10 человек в день с одинаковыми симптомами. Я ее спросила, как она не заражается. Она сказала, что в начале сезона еще есть шанс заболеть, а потом имунная система привыкает работать, если ей помогать - принимать витамин Д в больших дозах (2000 единиц) и отдыхать.
Я последовала ее совету, закупилась витаминами, следила за сном и несколько месяцев всё было отлично - вокруг все в соплях, а я огурцом.
А на прошлой неделе я решила пойти в зал после месячного перерыва (с середины декабря я только ела и праздновала)))
Пошла на свою любимую тренировку - групповые силовые типа кроссфита. В этот раз было как-то особенно тяжело. Короче, после нее я буквально без сил приползла домой и упала спать. С утра появился легкий кашель, но я помчала к Плюше, а потом на работу. А уже вечером было 37,7
Для меня температура вообще событие - я при 37,2 уже помираю. А через 2 дня было уже 39
В общем, потренировалась на славу))) получила неделю больничного и первый в жизни бронхит. Сижу скучаю дома. К Плюше вчера приезжал коваль, а еще раньше привезли
новую сечку c добавлением масла и трав для дыхания: корень солодки, фенхеля, мяты, ромашки и анис. Надо мне себе отсыпать и тоже жевать)) т.к. кашляем мы теперь обе))
Надеюсь послезавтра уже выбраться к Плюше. А еще поразительно тянет снова в зал