Жирафа прикольная!
Желаю, чтобы новое место пришлось по-душе!!
Красиво у Вас там.
Спасибо!! ?
------
Плюша освоилась на новом месте, выглядит очень довольной. Соседка её просто чудо - лучшая лошадь для принятия новичка - спокойная и очень ласковая к людям и лошадям, я влюбилась))
Вчера я первый раз поездила на новом манеже - у коновязи Плю ужасно нервничала, а на манеже вела себя, как будто он давно родной.
Сегодня уже и на коновязи была спокойнее, а потом мы пошли отшагиваться в поле. К моему удивлению, она пошла в совершенно незнакомые поля одна (только я сверху)) очень охотно.
Дорога теперь занимает 20 минут, так что я довольна как слон и приезжаю 2 раза в день ?
Накануне отъезда из старой конюшни у Плюши снова ухудшилась дыхалка, пришлось колоть дексаметазон, второй раз за месяц!
Я закупила ещё 2 бутылки кленбутерола в сиропе и купила-таки стероид в аэрозоле. Называется Seretide 250. Малюсенький флакон стоит 150 злотых (2600 рублей), а хватит его всего на неделю. Надеюсь на чудодейственный эффект))
Траты за июль (пока?):
250 злотых переезд
600 злотых постой
400 злотых сироп
150 злотых серетид на неделю
140 злотых мюсли Eggersmann
to be continued... ?
Из-за частого использования стероидов упал иммунитет и ни с того ни с его появились мокрецы. Резко в один день, да такие, что 3 ноги даже опухли.
К счастью, я ещё зимой купила просто на всякий случай крем cavalor mud doc и он реально помог за 3 дня. Одной проблемой меньше, осталась дыхалка. Как же хочется, чтобы она наконец хорошо задышала! ?