Ну так,всё правильно.Прокат сам по себе уродует лошадей,не говоря уже о таких супер-крутых "спортсменках".Вот именно таких,высокомерных фиф и пално валом в КС.И они из себя делают вид королевы Дианы
,а получается вид королевы бензаколонки...ыыыыы
Особенно,когда едет такая,простите,коза мелкой рысью,точнее пытается 8) ,только тренер отвернётся или отойдёт,так вона уже карьером пустила коня,держится всем чем мона за гриву и через секунды 3 уже висит на шее,а через 2 секунды сползает на землю... :x ВаБщЕ,на тему вот таких "-...-" можно говорить и говорить,но всё равно их всё больше и больше :evil:
А если "тренер" не даёт коню отдохнуть и бьёт за упрямость,то это вина самого "тренера".Ну это,вобщем,обычно для прокатчиков,покатушек и им подобным,садистам :x И именно садистам,потому что лошадей нельзя использовать для денег нормально :!: ,а любить их и,если уже лошадь прокатная,то пусть этот прокат будет в меру :!: а не доводить её до "слёз" :roll: ,а лошади плачут :!: и не бить всем по ней,за непослушание.
Мне так жалко смотреть на этих лошадей,которые тупо бегают туды сюды,только для того,чтоб удовлетворить прихоти "спортсменок" и т.д им подобным,в этом прокате
Я не говорю именно о тех,кто начинает,не к новичкам,которые ИСЧЁ
практически ничего не умеют.Им можно такое и простить
,они ничё плохого не сделают.А вот говорю о этих "спортсменках" супер крутых высокомерных коз :evil: ,которые действительно говорят и утверждают,что они ужЭ МКС,а когда садятся на лошадь,то и проявляют себя только с худшей стороны :x :evil: :x
Я занимаюсь конным спортом с 8 лет и повидала и поведала многого и не только от покатушек :x ,но и от МС,так шо уверенно всООО это говорю и пишу :wink: