imp написал(а):
В том и дело, что очень часто хорошие и интересные дневники, скажем так, неприятели автора превращают в полную помойку и там действительно приходится рыться, что доставляет очень мало удовольствия.
На этот случай существует модератор, который может почистить дневник. Плюс многое зависит от реакции автора - зачастую он своим поведением сам провоцирует нападки.
Опять же, личное дело каждого.Психовать по этому поводу и грозить закрытием собственного дневника -глупо, держите себе в руках.
Пожалуйста, подбирайте слова. Я не психую и не угрожаю. Я доношу до администрации свое мнение по этому поводу и констатирую факт: дневника в древовидной форме у меня не будет ни на проконях, ни на другом сайте, потому что я сталкивалась с такой формой его ведения и считаю ее крайне неудобной. Это не протест "ой, не по-моему вышло", это просьба прислушаться к мнению пользователя. Тем более, что, сильно подозреваю, что я такая явно не одна.
Что касается опроса- поддерживаю, но все равно остаюсь при своем мнении, что на таком драйвере дневники-помойка.И модератерам будет меньше просьб почистить дневник,так как офф-топ и ругань не будет портить дневник в целом.Я не говорю,кстати,что все комментарии-это офф-топы и споры,я говорю о том,что режет глаз часто.Это моё личное мнение.
Пожалуйста, приведите пример дневника-помойки. Не из пропоней только, плз. Мне вот интересно, с каких пор у нас модераторы стали работать так отвратительно, что оставляют откровенные помойки.
Что же касается всякой пакости в комментах которая якобы не будет портить дневник в целом, глубоко убеждена: если это действительно пакость - она должна быть удалена, где бы она ни была, в основном тексте или в комменте. Иначе ресурс превращается в бардак.
Вон, на хорсях были дневники по этому принципу. Что, грязи там было меньше? Или так удобно было ими пользоваться? Поэтому если и заводили, то толком вести их мало у кого желания хватало.
Кстати, могу ошибаться, но у меня такое впечатление, что автора на тему вдохновили дискуссии в дневнике Марго-Саншайн. Так вот, это не называется "неприятели превращают дневник в помойку". В контексте ситуации. Люди просто высказывают своем мнение.
А еще очеь впечатлило, что у человека, пишущего
большинстве случаев эти комментарии читателей составляют ,либо дежурные фразы, из серии-"вай,как красиво, здорово или молодцы".Второй вариант комментариев -это споры или ругань.
и, следовательно, терпеть не могущего дежурные фразы, изрядная часть комментариев в дневниках - это как раз те самые фразы "какая красивая лошадка", а то и просто смайлики. Забавно, однако. Равно как и высказывания в стиле "крысиные морды начальства КСК такого-то"... ну ни разу не ругань :lol: