Re: Фотосессии, рисунки и всё всё всё! новое и новое =)
То что я хотела заниматься конкуром, проявляется всё больше и больше и больше!
Начала писать о конкуре.. Конечно то что я пишу это НЕ ПРАВДА, но иногда НЕ ПРАВДА на много интересней :roll:
Прикоснуться к небесам...
Ксеня Кокорева
Это была моя последняя тренировка...
Я занималась конкуром (преодолением препятствий) в самом лучшем и дорогом КСК Питера.
У меня был свой конь, дорогой, преданный, и просто самый лучший друг. Вороной 9-ти летний крепыш с мощными ногами, и прекрасным экстерьером.
В тот день он был не в духе. Бертини был жеребцом, ему было свойственно быть горячим, так же как и быть не в духе. Седлала его не я, а мой коновод. Коновода, Бети укусил, показывая своё недовольство к работе.
На манеж мне его выводили на развязках, еле удерживая. Раньше, в прокате, я боялась таких лошадей, которые могли укусить, скинуть - вообщем боялась трудных, непокорных лошадей, но при покупке Бертини мы как то нашли с ним общий язык. Я привыкла к его выходкам. Но сегодня не выдержала.
Расшагивались мы всегда хорошо, без эксцессов, рысили сложнее, а галоп, иногда плавно переходящий в карьер, давался, мне, 12-ти летнему ребёнку совсем сложно. Бети, или как его ещё называли Берти, прыгал мягко, словно летел, и в полёте прикасался к небесам и тащил меня с собой, как бы хотев показать всю красоту и непокорность... В прыжке я всегда закрывала глаза, представляя перед собой что то красивое...
В последний день так и произошло. Мне его вывели, села, отшагались, подъём в галоп и "долбление" препятствий день за днём... Последнее что я помню, с закрытыми глазами, в очередном "полёте":
- Ксю, открывай глаза! - кричал тренер.
Только открыв глаза, я не увидела ничего, моментальная отключка. Мне было не было больно, на тот момент мне было всё равно... На мне лежал Берти, с ним вместе мы прикоснулись к небу...
Коня, верного товарища, и просто отличного, преданного друга усыпили, сломали непокорённый дух. Лишили возможности прикасаться к небесам...
В больнице меня спасали, ноги, правая рука, почти пол тела было сломано, сломана была жизнь, жизнь без любимого коня, без Бертини, Берти, "сына"...