Re: ...по следам от копыт. Жизнь в фотографиях. Я - мама
Evitta написал(а):
Вскарабкаться ладно, а слезала как?)) я спиной к седлу спрыгивала))) :mrgreen: ну это на 6ом месяце, на более позднем сроке я садиться не рискнула)) :roll:
Я до последнего ездила, залезала чаще да, с скмейки-с земли тяжко было, особенно без седла, там вообще парковала коня к забору. а спрыгивала плавно поаисая на шее, и скатываясь боком по коню. получается что в момент спешивания конь оказывался слева от меня, и я к нему лицом стою. Вполне удобно :wink:
Все еще вечно парятся насчет сквозняков, открытых окон... но если ты сразу не кутаешь и сама не заморачиваешься сквозняками, то и малыш на это не будет реагировать. Ну понятно, что не резко на всю ночь оставлять на сквозняке
Я тоже так считаю) на меня правда юабушка с дедушкой мои пытались наехать по поводу "без чепчика дома", дедушка так один раз видел свою правнучку, и то на мою маму наехал, что без чепчика. Мама правда "в долгу" не осталась) Сама считает это бредом.
А по поводу замерзания-я стараюсь н допускать ледяных ручек, ножек, носов, но не прям категорично. Хуже, если жарко и потеет...
На банке, кажется, яблока с абрикосом написано с 3,5 месяцев.
На яблоке просто вроде с 3х месяцев(по крайне мере видела такие пбре). Мы пюре так и вводили, очень постепенно правда. Сок-раньше, по книжке, по которой меня кормили. И да, вопреки прогнозам мам, фанатично поддерживающих идею только ГВ, молоко у меня не кончилось и вроде не кончается(ттт), хотя одно кормление, а то и два мы едим полностью не меня) ребенку нравится, и вес стала набирать более-менее нормально. На ГВ(по требованию) мы за второй месяц жизни набрали чуть ли не в три раза меньше нормы( Хотя в первый месяц жизни точно также, ГВ по требованию-прибавка в весе была хорошей.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/585 ... 4ec4159_XL
Сразу видно-мальчик! такое огромное отличие от девочек, прям вот видно-будущий мужчина растет)))