...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях.

Re: ...по следам от копыт. Жизнь в фотографиях. Я - мама

Gelata написал(а):
А Гурумчал...Я даже не знакома лично с хозяйкой,но за неделю до пожара все время в голове крутилось название дневника и ощущалось какое-то смутное беспокойство.

На днях в эту конюшню переехал Грей (Жизнь <тарпана>), как раз у него разборки с Чаликом были в табуне. Переезд им давался очень тяжело. В вет.станции долго не давали разрешение из-за карантина. И хозяйка всё переживала из-за переезда, что коня из привычной обстановки в другое место переставила.
Переехали..и вот, что вышло. Всё же надо прислушиваться к знакам и внутреннему голосу. В который раз убеждаюсь..

Настя (Pony) написал(а):
На днях в эту конюшню переехал Грей (Жизнь <тарпана>), как раз у него разборки с Чаликом были в табуне. Переезд им давался очень тяжело. В вет.станции долго не давали разрешение из-за карантина. И хозяйка всё переживала из-за переезда, что коня из привычной обстановки в другое место переставила.
Переехали..и вот, что вышло. Всё же надо прислушиваться к знакам и внутреннему голосу. В который раз убеждаюсь..

сдесь бывает трудно понять, что есть предупреждение об опасности, а что испытание на прочность за которое ты получишь пряник. Иногда это знаешь точно, а иногда интуиция молчит.

Ну, в общем-то да, Ксюш.. соглашусь с собой.

Развею немного грусть и зимние морозы солнечными фотографиями.
Шоколадный красавец Дон :)
0_6dfdf_c172a2ec_XL

0_6dfe0_415783c8_XL

0_6dfde_b31e3fa_XL

эта съёмка проходила 21 мая..на улице было вот столько градусов
нет, градусник не врёт :D
0_6dfe1_5f05312d_L

Эх лето... Хочу тепло!

Фотки прекрасны!!! И вправду шоколадный :D

Сегодня градусник показывал аж -23 :shock:
Правда, днём солнце немного пригрело и стало -16. И вот сестре мужа приспичило пойти кататься на коньках. (у нас в 2мин ходьбы от дома открытый каток) А кого она с собой вытащила? Конечно же своего любимого брата, который, в свою очередь, уговорил пойти с ними и меня. Саньку оставили на бабушку, оделись и пошли.
Самое веселое - это спускаться по ступенькам со второго этажа на коньках. Таким извращением я занималась впервые.
До катка я шла как пьяная и первое время на льду каталась вцепившись в Димину руку. Потом я пообвыклась и оставшееся время вспоминала как надо двигаться))
Ведь я же на коньки первый раз встала зимой 2010 года..в декабре. А прошлой зимой не каталась, т.к. с пузом ходила.
Вот и было у меня сегодня как в фразе: плохо когда не знаешь, а потом ещё и забудешь))
Обратно с катка я шла уже бодро)

(Алису выше выкладывала, правда есть ещё, но это потом)

Хэси, тракененская
0_6c999_e9118f93_XL

Дивная Холли, тракененская
0_6c99d_eafa1bfa_XL

0_6c99b_bd029474_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/585 ... 5f1e8d6_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/585 ... 990d5cc_XL

Терра(Триера), англ.чистокр.
(есть ещё фотки, но как руки дойдут)
0_6e122_f5604435_XL

Поездить в этот день мне выдалось на Палладе, дочке Дона. Изначально, желания на ней ездить у меня не было, но Таня уговорила) И не зря)
Кобыла мне понравилась, сидишь на ней и отдыхаешь. Всё буквально на пальчиках (если не учитывать, что она была не в работе). Правда, в сторону от дома приходилось её подталкивать, чтоб бежала нормально. За что она один раз поддала мне задом, но так мяааагенько)
0_6c997_daa05804_XL

0_6c994_b0ab1d44_XL

Самое веселье началось, когда от нас в конюшню ушли Катя с Алисой. Кобылу охватила паника: как, я одна?! что же делать? аааа...надо бежать. нет, надо психовать. Или постоять и пристально смотреть в сторону конюшни. А потом опять психануть.
0_6c995_4b8f0466_XL

0_6c996_c49d8e7_XL

Таня решила придержать Палладу за повод, чтобы нас не сдуло)
Кобыла продолжала паниковать и мы двинулись к конюшне. На плацу Таня нас оставила, а мы пошли отшагиваться.
В дальнем углу плаца Паллада словила глюк и выдала мне пару свечек, а после и задом подбросила.
Вообщем, кобыла хорошая, только истеричка :lol:

Настя (Pony) написал(а):
Самое веселое - это спускаться по ступенькам со второго этажа на коньках. Таким извращением я занималась впервые.
Я таким извращением занималась три года,с шести до девяти лет.Каток у нас был прямо во дворе.Лифт меня не поднимал,поэтому я ходила пешком на коньках на 9 этаж.Потом стучала коньком в дверь.
А фотки,как всегда,бесподобны.Особенно портрет Холли.

Настенька, с наступающим Новым годом тебя!!!

Желаю счастья, радости, исполнения всего желаемого и, конечно же, здоровья!
А Сашульке твоему расти здоровым, умненьким и счастливым ребенком!

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
9o4OlV-AwV0.jpg

Вчера был замечательный день) Были у Тани в гостях.
Снимала спасенного с мяса арабского жеребца Кая (Анчар-Камея)
(остальные фотки потом)
0_6e2f3_389936d2_XL

0_6e2f2_8b2b8632_XL

а ещё мы скатались верхом в лес. Не обошлось без приключений. В самом начале, при подходе к лесу, Дон вместе с Таней провалился в снег - была небольшая ямка. Потом на пути попался ручей, к которому надо было спуститься, перейти его и подняться. (спуск не большой был) Кони решили, что там оооочень страшно и нервничали, отказываясь спускаться. Только Хитон, прижимаясь к Дону, мирно пожёвывал ленточки в гриве - нашёл свой антидепрессант :lol:
Сначала туда идти отказался Дон, потом к этому ручейку долго пытались спуститься Катя с Холфой. В итоге первопроходцем оказался Габарит, правда, при первой попытке перейти ручей, слинял от хозяйки. Ловили его мы с Таней - Таня перегородила Доном дорожку, а я, сидя на Хитоне, поймала Габуса за повод :)
Когда на обратном пути переходили этот ручей, Хитоша решил прыгнуть мне на ручки - сбил меня плечом и я бухнулась в снег. Ну конечно, я же со своим метр с кепкой спасу в случае чего тушу 178 в холке..

Немного фоток меня с Хитоном
0_6e2ed_63457ed_XL

0_6e2ee_e1439a76_XL

0_6e2ef_eb1ea850_XL

0_6e2eb_ab404561_XL

Хитоша - большой плюшевый медведь. Я от него тащусь.. :roll:

Друзья, поздравляю Вас с Новым, 2013, годом!
Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания!
Здоровья, счастья и новых открытий в грядущем году!

0_6e2ec_9b2a0478_XL

0_6e2f1_c9a692e2_XL

0_6e2f0_370a5d10_XL

Re: ...по следам от копыт. Жизнь в фотографиях. С Новым годо

ого. ты тоже постриглась?! или я не замечала?

Настя, очень интересный днев)) Зачиталась))
Ну о фотках невозможно не сказать... замечательные, очень теплые фотографии..)))

Рептилия написал(а):
Настя, очень интересный днев)) Зачиталась))
Ну о фотках невозможно не сказать... замечательные, очень теплые фотографии..)))

Алён, спасибо)) приятно очень)

А вот ещё немного фото белоснежного красавца :D

арабский жер.Кай (Анчар - Камея)
0_6e68f_7bde8031_XL

0_6e68e_63f45aed_XL

0_6e68d_8d866fbf_XL

с хозяйкой Алёной
0_6e691_e4af42aa_XL

Прекрасные фотографии!) может пропустила, но на что снимаете?

Записываюсь в ПЧ.

Кай великолепен!!!
С наступающим Рождеством!

Ксюнька написал(а):
Прекрасные фотографии!) может пропустила, но на что снимаете?

спасибо!
снимаю на Canon 7D, объектив 70-200 f/4

рада новым читателям)

Фаворитка написал(а):
Кай великолепен!!!

он волшебный)

офигенный конь :P

Вчера были в Чашниково.
Эх, как же это приятно, когда тебе при встрече кобыла гугукает!.. (а ещё у неё отрос хвост, аж до земли. Надо бы подстричь)
Сгоняли с Катей в поля - она на Плюхане (PlayBoy), а я конечно же на Петунье :)
В ближайшем поле снег был глубокий и тяжёлый, поэтому минут 20 шагали. В лесочке была отличная дорожка, по ней и порысили. А в поле за лесом местами вполне можно было бегать. Перейти через канаву на соседнее поле мы не решились - Катя боялась, что можно провалиться. В итоге побегали вдоль поля рысью, местами галопом и пошагали в конюшню. Плюхан был рад глубокому снегу, поэтому Катя не скучала)) А мне порой было страшно, когда он фырчал нам в спину аки дикий мустанг :lol:

Благодаря Кате, у меня есть немного фоточек с Петькой)
0_6ea5b_f39bf5bc_XL

0_6ea5c_29665f4d_XL

0_6ea5d_9521a3af_XL

а тут видно длинный хвост)
0_6ea5e_56cc9a1c_XL

Сверху