У меня сегодня конь-герой)))
Поехали мы в лес с Настей, не успели далеко отойти от конюшни и в первом же входе в лес нас встретила огромная лужа. Естественно со льдом сверху. Настя пошла первой, но как только конь у нее разломал первый лед он решил что ему вся эта прогулка нафиг не нужна и со свечи аккуратненько развернулся и пошел активно назад))) Пятно не понял чего вдруг тот большой ссыкун ушел и я даже пискнуть не успела как Пятно сам полез в лужу и пошлепал вперед. Я от удивления дар речи потеряла и сидела смотрела что он будет делать, т.к. он такую смелость еще не проявлял да и такое рвение идти куда-то кроме как к сену))) в итоге мы дошли почти до конца и там лед ломаться перестал и пройти стало уже нереально и пришлось разворачиваться. Подозреваю что Пятну понравилось ломать лед, т.к. обратно он пытался идти не уже разломанному, а по целому льду))) У Насти фото должно быть)))
Потом нам пришлось обходить коттеджный поселок, т.к. они и в нем поставили забор(
В конце этого поселка была чудная оранжевая броневая машина(или как их называют, недотанки эти). Смотрели на нее мы тоже смешно. Ехали мы рысью, и тут Настя резко тормозит и смотрит куда-то налево, ее конь тоже, мы с Пятном врезаемся им прям в зад и тоже оба пялимся в ту же сторону))) со стороны наверно смешно выглядело - стоят 4 дурочка и смотрят куда-то в одну сторону в обнимку
Повстречали еще людишек на тропинках, Пятно всем понравился :mrgreen: , даже спрашивали какая масть, народ тут дружелюбный, в Алмазе не везде можно было спокойно ездить...
На обратном пути Настин ссыкун опять отжег, ехали мы парой рысью, я во по внутренней стороне поля. она соответственно между мной и лесом. Тут ее конь выходит вперед, двигает моего попой аля "щас пну", махает хвостом нам в лицо и уходит налево в сторону конюшни галопом
Типа - вы как хотите, а я домой. Завернули его обратно сразу же, но смешно было))) Пятно только недоумевал за что его хвостом по лицу треснули))
В общем я так довольна Пятно, что не передать. Не знаю с чего вдруг у меня столько чуЙств последнее время, но конь реально радует каждый раз. Реально - лошадь мечты. Спокойный, уравновешенный, делай что хочешь, и удобен во всех бытовых ситуациях. Еще вот видимо и повзрослел - жеребцовая смелость проснулась))) индейский пони))
Фотки есть у Насти)
У меня есть только одно))