...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях.

Re: ...по следам от копыт. Жизнь в фотографиях. Кому календа

красотища блин! :)

Осень в этом году была красивая. Жаль, самое буйство красок я не засняла((

Ух, до чего же красиво!! :shock:

Просто вау... Меня последняя задела..

Только выложила фотографии осени, как на следующий день пошёл снег :)

0_880bc_1bb6104d_XL.jpg

0_880bb_199721c1_XL.jpg

0_880ba_293c6761_XL.jpg

0_880bd_d0e6e997_XL.jpg

0_880be_da892c28_XL.jpg

0_880bf_c2ae01f0_XL.jpg

В воскресенье ездили с Аней Lintu в поля. Отлично погуляли :)

Описание прогулки стащу у Ани))

У меня сегодня конь-герой)))
Поехали мы в лес с Настей, не успели далеко отойти от конюшни и в первом же входе в лес нас встретила огромная лужа. Естественно со льдом сверху. Настя пошла первой, но как только конь у нее разломал первый лед он решил что ему вся эта прогулка нафиг не нужна и со свечи аккуратненько развернулся и пошел активно назад))) Пятно не понял чего вдруг тот большой ссыкун ушел и я даже пискнуть не успела как Пятно сам полез в лужу и пошлепал вперед. Я от удивления дар речи потеряла и сидела смотрела что он будет делать, т.к. он такую смелость еще не проявлял да и такое рвение идти куда-то кроме как к сену))) в итоге мы дошли почти до конца и там лед ломаться перестал и пройти стало уже нереально и пришлось разворачиваться. Подозреваю что Пятну понравилось ломать лед, т.к. обратно он пытался идти не уже разломанному, а по целому льду))) У Насти фото должно быть)))
Потом нам пришлось обходить коттеджный поселок, т.к. они и в нем поставили забор(
В конце этого поселка была чудная оранжевая броневая машина(или как их называют, недотанки эти). Смотрели на нее мы тоже смешно. Ехали мы рысью, и тут Настя резко тормозит и смотрит куда-то налево, ее конь тоже, мы с Пятном врезаемся им прям в зад и тоже оба пялимся в ту же сторону))) со стороны наверно смешно выглядело - стоят 4 дурочка и смотрят куда-то в одну сторону в обнимку :-)
Повстречали еще людишек на тропинках, Пятно всем понравился :mrgreen: , даже спрашивали какая масть, народ тут дружелюбный, в Алмазе не везде можно было спокойно ездить...
На обратном пути Настин ссыкун опять отжег, ехали мы парой рысью, я во по внутренней стороне поля. она соответственно между мной и лесом. Тут ее конь выходит вперед, двигает моего попой аля "щас пну", махает хвостом нам в лицо и уходит налево в сторону конюшни галопом :-) Типа - вы как хотите, а я домой. Завернули его обратно сразу же, но смешно было))) Пятно только недоумевал за что его хвостом по лицу треснули))

В общем я так довольна Пятно, что не передать. Не знаю с чего вдруг у меня столько чуЙств последнее время, но конь реально радует каждый раз. Реально - лошадь мечты. Спокойный, уравновешенный, делай что хочешь, и удобен во всех бытовых ситуациях. Еще вот видимо и повзрослел - жеребцовая смелость проснулась))) индейский пони))
Фотки есть у Насти)
У меня есть только одно))
1362f155c578.jpg

Ну и фотки от меня:

Женя с Соней, отшагиваются после работы)
0_88830_3ee9458c_XL.jpg

Вездеход Пятно пытается пробить лёд, чтобы пройти дальше
0_88831_dd35cb45_XL.jpg

Не получилось, возвращаются обратно
0_88832_167cbbdf_XL.jpg

В лесу
0_88833_a58a0160_XL.jpg

0_88834_c62c6249_XL.jpg

Пока ещё собираю желающих на календарь к Году Лошади.
Формат А3, перекидной, горизонтальный.

В печать календари отдам как только поступит оплата от всех записавшихся. Если кто передумал брать, отпишитесь пожалуйста!

Ау, есть кто-нибудь? 8)

В воскресенье ездили компанией в поле. Эх, жаль некому было сфотографировать как мы красиво шли - четыре гнедые лошади в ряд. Нос в нос практически :)
Почти одновременно с нами на поле приехали охотники. Разгрузились и начали стрелять. Только они скорее не охотились, а так по баночкам бабахали. Кони у нас пару раз шуганулись выстрелов (кроме Дона, я не знаю что его вообще может вывести из душевного спокойствия), потом привыкли.

Правда в один момент Габарит, на котором я была, ни с того ни с сего резко меня прихватил на рыси. Обогнал впереди идущего Фильку, тоже резко, что я чуть не вылетела из седла на круп к Филе :lol: хорошо вовремя поймала равновесие и вернула себя в седло. И тут Габус попёр..да хорошо так, со всей дури по сугробам. Ещё как назло повод тканевый и без ограничителей, а я в флисовых перчатках. Проскальзывает между пальцев только так(( Пришлось тянуться почти к трензелю и заворачивать таким образом коня на вольт. Зараза такая.

Есть немного фото, надо ещё у Кати стащить - она тоже снимала.
0_88a2c_e2d1a8c1_XL.jpg

0_88a2e_b4725705_XL.jpg

Катя с Таней
Хитон и Дон
0_88a2d_8aef26b4_XL.jpg

А в субботу я была на Планерной.
Я же не говорила, что с ноября вернулась к двум коням с которыми работала до беременности - к Масику и Шурику. Стоят они сейчас на Планерной, вот езжу к ним пару раз в неделю на буднях.
Шура был весел и радостно ржал всем лыжникам, которых мы встречали :)
Потом вышла Лена (хозяйка коней) с моим фотиком и немного нас пощёлкала. Хотела потом сесть сама верхом для фото, да и плюс чтоб обратно не пешком по сугробам идти...но увидев как веселился Шура и лихо прихватывает меня на галопе, решила что ей и пешком неплохо :lol:
0_88a2b_4577bb5_XL.jpg

0_88a2a_4ac00e3e_XL.jpg

0_88a29_5db99f5c_XL.jpg

0_88a28_78ec1733_XL.jpg

ну и фотки с телефона с наших прогулок с Шурой в ноябре
0_88a31_225a0044_XL.jpg

Первый снег
0_88a33_6550583_XL.jpg

Ходили гулять вооон туда в лес
0_88a34_d7a31c4a_XL.jpg

Замело снегом
0_88a30_f2821128_XL.jpg

0_88a2f_7c49185a_XL.jpg

и просто сонный Шура)
0_88a32_20e1a252_XL.jpg

Надо же, какие у Шуры круглые уши :D .

Сегодня забрала календари из печати :)
0_890d9_ae40465f_XL.jpg

И немного портретиков, из невыложенного :)

мер.Play Boy (Almox Prints J - Annabel)
тракененской породы
0_890da_581aa827_L.jpg

0_890dc_24a119c7_L.jpg

0_890db_7aaba201_XL.jpg

Re: ...по следам от копыт. Жизнь в фотографиях.

Как-то совсем нет новогоднего настроения :(
И погода расстраивает, совсем не зимняя, а скорее весенняя..

Покажу ещё осенних фотографий

Поиграем? :)
0_89240_d80a3c97_XL.jpg

Осенние краски..
0_89241_7f76f501_XL.jpg

0_89242_207c998a_XL.jpg

0_89243_5b4932a6_XL.jpg

как всегда красиво и позитивно!!!!!!!!!!прямо помню как я там бегала весело с ними по полю :lol:

да уж!та еще веселуха))))))))))))))))))))

с новым годом :)

Вложения

• stIbyUwctPg (1).jpg
    stIbyUwctPg (1).jpg
    50,1 KB · Просмотры: 932
Сверху