...по следам от копыт.Жизнь в фотографиях.

ех с моеи то мыльницэй такого размытия красивого не достичь наверно... :(

А вот и обещанные фотки :)

Главные герои - мой сын Саша и замечательный конь Красавчик

Важный такой сидит)
0_cdfd8_e6e8e087_L.jpg

0_cdfd5_d37214b2_XL.jpg

Гладит лошадку)
0_cdfd4_581aae12_XL.jpg

0_cdfd6_61b5a4f0_XL.jpg

0_cdfd9_c55e5a7d_XL.jpg

Сашка коню: "Вооооон тот меня обидел!" :lol:
0_cdfdc_a383c5f0_XL.jpg

:)
0_cdfdd_ecdb5258_XL.jpg

0_cdfde_40e4ca94_XL.jpg

Не грусти, малыш!
0_cdfdf_b8c0903a_XL.jpg

Вот такой Сашка большой :D
0_cdfda_16722bf7_XL.jpg

И даже я в кадр влезла)
0_cdfdb_66740c1f_XL.jpg

Вот как-то так) Сашка стал снова ездить со мной на конюшню. Ему нравится, а почему нет) лошадки, машинки, сено..а самое главное - большая песочница! плац, по нашему :lol:

Сашка какой взрослый!И как будто всю жизнь верхом ездил,очень свободно держится.Хотя,конечно,если еще до рождения начинать..И конь какой..Мало того,что красивый,так еще и стоит спокойно.Чип бы так не стал стоять.

Всем спасибо)
Они с конём нашли общий язык :wink: Красавчик весь был сосредоточен на ребёнке

Очень трогательные фотографии с Сашкой и Красавчиком) мои тоже особенно как-то относятся к Аленке) Она их двоих водит на чомбурах-они идут спокойно. Уже год наверно почти, как водит) Сама не очень хорошо ходила-а лошадей требовала ей отдать, и они послушно шли с ее скоростью)

Саша такой крохотулька на таком больше Красавчике! :)
Забавно смотрится.

Анюта М написал(а):
Саша уже прям такой дядька! :o Очень милые фотки :)

ну, скажешь тоже! дядька! :lol: малыш он ещё совсем))
спасибо)

Kinder написал(а):
Саша такой крохотулька на таком больше Красавчике! :)
Забавно смотрится.

на фоне Красавчика это ещё ничего)) сильный контраст будет, если его посадить на кого повыше - у нас есть кони в районе 180))

Моргана написал(а):
Сама не очень хорошо ходила-а лошадей требовала ей отдать, и они послушно шли с ее скоростью)

хорошо, когда есть кони, которым можно доверить ребёнка :)

вот ещё немного детства :wink:
Тимур и Паренёк(Ёка)
Ведёт коня в леваду)
0_8c278_e48625d6_XL.jpg

0_8c279_a7b258ee_XL.jpg

0_8c27a_e3bccc64_XL.jpg

Тоже за кончик члмбура держит?) Я очень долго объясняла, что држаться надо не за кончик, а складывать в руках чомбур, чтобы было удобно. Вроде поняла) На примере кота. который с нами на шлейке гулять ходит. К коням давно свою не возила-холодно, у нас там условий для человека почти нет, да и долго-минимум часов 5, пока все сделаю...+1,5-2 часа дороги в один конец....

Моргана написал(а):
Тоже за кончик члмбура держит?)

ага, в связи с чем конь периодически наступает на болтающийся чомбур(

Kinder написал(а):
Маленький коноводик :)

точно) он ещё умеет чистить коню хвост и мазать копыта :) А вот верхом садиться отказывается наотрез.

У меня были знакомые - брат с сестрой, двойняшки, боюсь соврать, лет по 16 им тогда было. Мальчик довольно серьезно выездючит и есть успехи, а девочка скромно коноводит и верхом ни-ни!

А с его ростом удобно копытки мазать :)

Вот и у нас тоже самое) Надо отдать должное Граверу, Вере и молодому Нику, что они очень адекватно себя с ней вели, и сами решали проблемы с наступанием на чомбур-убирая ногу с него.
Настя (Pony) написал(а):
он ещё умеет чистить коню хвост и мазать копыта А вот верхом садиться отказывается наотрез.
А мы до хвоста плохо достаем-у нас они не длинные и слишком активные, так что чистим ножки щеткой, крючкуем копыта(ну как, возим крючком по подошве, если я подняла ногу). Ну и сама она у Гавра может взять ногу. А нас с лошади не стащишь. Очень нравится ей сверху сидеть)

Kinder написал(а):
Мальчик довольно серьезно выездючит и есть успехи, а девочка скромно коноводит и верхом ни-ни!

каждому своё) а коноводит она не у брата случаем? :lol:

Моргана написал(а):
А нас с лошади не стащишь. Очень нравится ей сверху сидеть)

мой верхом посидеть не против, но без особого фанатизма. Когда был помладше, ему больше нравилось)) сейчас ему лишь бы в песочнице-на плацу, повозиться)))
А вот Тимур ни в какую верхом, он нас на 1,5 месяца постарше

У меня племяшка, кстати, дооолго боялась ездить, мы ждали, когда перестанет бояться и захочет ездить - теперь вооон как ездит :) А 4как хорошо коноводит... ;)
Да, коноводит брату :)

Сверху