Re: ...по следам от копыт. Жизнь в фотографиях.
Спасибо всем за поздравления!
Свет, смотри личку.
А я тут местами вырвалась к коням) 5-го числа ездила на шашлыки в ЧК Свобода, заодно поснимала. спасибо, что выглянуло солнышко)
а вчера, вчера..я доехала в Чашниково! спасибо Диме, что довёз)
Петя мне обрадовалась) гугукала и тыкалась мордой. а я то как была рада её видеть!)
вначале я разребала свои вещи по всей конюшне - что-то основное оставить, а всё прочее увезти домой, чтоб место не занимало и не пылилось. пока ходила туда-сюда, кобыла всё наблюдала за мной, переодически тихонько гукала. Возмущалась наверно..мол, столько времени пропадала, да ещё и мимо меня бегаешь)
потом вывела её, почистила. надела ногавки с уздечкой и пошла с ней в поле без седла пошагать - воздухом подышать и всё такое..Дима пошёл с нами пешком за компанию.
Пол часа всё было просто замечательно) мы даже немного порысили.
а потом, когда мы проходили через лес на другое поле, в кустах внезапно раздался треск веток. Кобыла решила, что надо срочно спасаться бегством и, резко развернувшись, стартанула в сторону дома.
В первые секунды я думала, как бы она не начала козлить и вышибать. Но, слава богу, Петя меня "держала" на спине. Все мои попытки остановить её были тщетны( мыщцы отвыкли ездить верхом, а я ещё и без седла. Решила просто встать в полевую и держаться. Где-нибудь же мы всё-таки остановимся.
И вот летим мы: я ругаюсь, уговариваю остановиться...ведь она подкованна, а под снегом местами лёд. мы же можем убиться.
А Петя слушает, да летит дальше. Несколько раз мы чуть не легли, но спасибо кобыле, она вовремя ловила равновесие и меня. И вот, когда до конюшни осталось всего ничего - в горку подняться, Петя устала скакать и перешла в рысь, а потом и в шаг. Фух..можно выдохнуть.
Потом мы пошли обратно в поле, искать Диму. Заодно отшагались.
И что самое главное, Петя не потеряла ни подковы, ни меня.
Уезжая, обещала кобыле, что снова приеду в ближайшее время. Стервочка моя любимая)
Правда сегодня у меня дико ноют мышцы, после этой поездки)
P.S. никому не нужен милый шиншиллёнок? ему 4 месяца. Общительный, милый и забавный)