Вот мы и вернулись, писать было некогда, поэтому рассказываю только сейчас. Мне нравятся горы, вот только скучновато там, долго я не выдерживаю
На второй день "отпуска" я занялась поиском конюшни, где можно поездить, но ничего путного не нашла. Было одно объявление, все описывалось супер: манеж, тренер, выезженые лощади... тир-топ, а не-а... я прочесала в гору наверное пару километров (еще с ребенком, коляской- я человек не привыкший к горным ландшафтам
, не думала что так круто будет...), муженек мой уже нудил мне на ухо, что мол давай лучше на машине завтра... я же нет, я сегодня и сейчас решила
дошли мы - вернее доползли - я же настроилась увидеть что-то похожее на наш клуб...а там, халупа, 4 белых лошади, стоят в гавне по колено, вонь... ни о каком манеже речь вообще не шла :twisted: В общем, мне стало жалко лошадок и мы вернулись домой (хорошо, что не в гору
) На это м мои поиски прекратились, хотя муж, гуляя с ребенком, наткнулся на конюшню, говорит, что прилично выглядит с крытым манежем... в след. раз пойду посмотреть. Воть.
На конюшне я была в субботу, тренеровка получилась никакая в прямом смысле этого слова, я не могла сконцентрироваться и Линус тоже, конечно были какие-то плюсы тоже, но так мало, что я даже не могу вспомнить, после всего еще Коня поднимался в галоп направо с нетой ноги. Я пробовала поднимать его с шага, с рыси, с постановления на лево... ничего не получалось. В конце концов получилось, я его похвалила и мы это дело бросили, чтобы не насиловать себя и бедного зверя. Сегодня еду снова, надеюсь будет поприличнее :roll: