Lena2001, откуда столько агрессивности? Да, вас обидели. Да, это неприятно. Но вот смотрите: я Вас совсем не знаю. Но, читая Ваши посты, у меня возникает ощущение, что Вы всего-то получаете ответную реакцию на свои - возможно бессознательные - действия и порывы. Откуда такая безапелляционность:
Имея ВО можно ещё тем быдлом быть.
Наверное, можно. Но неужели это закономерность?
Вообще, мне так думается что вся эта грызня на конюшнях из-за того, что там одни женщины почти работают-вот и ненавидят друг друга!
Во-первых, не факт, что там одни женщины, как правило, на конюшне состав смешанный. Во-вторых, не вижу прямой логической связи между полом и грызней... Скорее уж это вопрос воспитания.
Лошадь послась на территории санатория на детской площадке, так что я считаю вправе подойти к ней и посмотреть.
Вы считаете вправе. А допускаете ли, что у кого-то может быть другое мнение? Вы не знаете лошадь. Возможно, она отбивает, кусается или делает еще что-то, что может представлять для человека опасность. И чем это принципиально отличается от "зайти на конюшню"? Чужую собаку, привязанную около магазина, Вы тоже пытаетесь угостить или погладить? Я это к тому, что вопрос совсем не однозначен.
Мне казалось инстуктор в меня сейчас кинет чем-нибудь. Вообще на людей приходящих со стороны всегда неприветливо смотрят, независимо от их умения.
А не потому ли это, что Вы - опять же на подсознательном уровне - как бы "транслируете" человеку: "Ты - быдло, я - клиентка". поверьте, это очень чувствуется...