Бьяно1
Pro
Если человек, к которому он проникся, то человек, если неопытный коневладелец, то да как он решит.Или если он сам так решит.)))))
Третий, который гадничал по многому и по разному, в последствие, шел подо мной , куда угодно и как угодно. Но к нему у меня сложилось увы предвзятое отношение, я очень не люблю в лошади вот такое поведение, когда лошадь видит слабость, то может пройти по человеку, скинуть его в дерево или постараться скинуть в кювет( это все примеры не ко мне относились. а к другим людям, которые ездили и общались с ним) И когда лошадь зажатая в угол, дрожащая вся телом от то, что человек решил ее грохнуть, а за дочь свою я его реально решила грохнуть, но остыла по пути. И вот после этого он сказал чего изволите-хозяин, такой характер просто не по мне. Хотя реально аллюры и проходимость у него были класс и прыжок, мы ходили с ним прыгать на Планерную, правда не высоко и не далеко, просто я не умею)). Из за того, что хозяйки купили и бросили и платить нечем за постой, мы ходили с ним в город работать. Ни фуру. не круговые движения. не куча бибикающих машин были нам не страшны. Но-но, все познается в сравнение и честность, интеллигентность и доброе отношение к всадникам разных умений и даже не умений рысаков-меня покорила на всегда и так покорила, что не один красивейшей дончак с классными аллюрами там рядом не стоял. Но это чисто мое мнение дончаков я плохими не считаю, но работать с ними и над ними надо и много, прежде чем он станет семейной лошадью.
Ир, да- не семейная, пропустила. А как у нас люди делают. так не делают? Не покупают, по моему часто так и покупают и увы свет не сошелся на Москве и М.О, где под рукой если что- есть берейторы, тренеры и опытные люди.Ты наверное пропустила частицу "не"? Хотела сказать "это не семейная лошадка"? А что такое "семейная лошадка"? Лошадка, которую в возрасте трех лет купить семья, едва сидящая верхом, и сразу начать кататься? Да, в этом смысле не семейная. Дончак у них быстро станет альфа-лидером.)))))
Так что нужно трендепо и толковое разведение, а потом уже реклама красивой лошади для семьи кмк.
Последнее редактирование: