В Вельской ГЗК много рысаков, в т.ч. орловцев по совершенно другим ценам =) Не представляю, почему этот 500, а в Вельске по 100Стоимость: 500 000 рублей .----- кто то покупает за такие деньги???
Деньги очень нужны,он там не один за 500В Вельской ГЗК много рысаков, в т.ч. орловцев по совершенно другим ценам =) Не представляю, почему этот 500, а в Вельске по 100
я не силен в промерах, чем именно впечатлили?Впечатлили промеры...
чем именно впечатлили?
Если промеры трехлетнего, то маленький рысачок такой, в холке с арабчика, на тоненьких ножках. Стоит поллимона.Промер: 155-153-172-19
Скорее наоборот, ничего не нужно. Ибо таких коней за 500 купит разве что находящийся не в себе.Деньги очень нужны,он там не один за 500
Беднокостный пони...я не силен в промерах, чем именно впечатлили?
А, вон в каком смысле "впечатлили". А то я смотрю и не пойму.Беднокостный пони...
Стандарт породы с промерами почитайте.А, вон в каком смысле "впечатлили". А то я смотрю и не пойму.
Это к тому, что нормальные промеры? Или что?Стандарт породы с промерами почитайте.
А то тут зас*рают на раз))).....а народ не понимает и верит
Смотрите стандарты породы , а не ОБС.Это к тому, что нормальные промеры? Или что?
Я просто пытаюсь представить себе такого коня, у меня годовичок 155-185-21 была, казалась мне маленькой, по сравнению со взрослой лошадью))) понимаю, что не рысак, но трёхлетка рысак как годовичок (наш)ганновер??
Рысаки были в работе, да, не высокие все, 160-165, но широооокие)) красивые)) такие русские андалузы) грудь 200+
наверно купили её не за 500,когда она 3-х лет былаБыла у нас на конюшне рысачка (как раз русская, кажется) 155 см в холке, что не мешало ей успешно скакать троеборье 2*
Стандарты породы никто не скрывает. Они доступны в тырнете. А то засрали не зная вводных данных.19 пясть - это стандарт?
Деревенские словечки можно оставлять при себе. Ни одного плохого слова не было сказано, кроме ваших. Продавец волен продавать свой товар на какую угодно сумму. К цене претензий нет. За трехлетку это даже очень скромно.засрали
Это наверно новый московский слэнг восхваляющий лошадьДеревенские словечки можно оставлять при себе. Ни одного плохого слова не было сказано, кроме ваших. .
Беднокостный пони...