рад, что ты думаешь над вопросами, а не принимаешь их на веру
.
Это я к чему - тренерам то-же верить нельзя.
Кто такой тренер - это ты, но на Х лет старше.
Ты услышала от своего тренера, и через Х лет что-то скажешь своим ученикам. И они просто примут на веру потому-что ты ТРЕНЕР.
Тренере это тренер. В смысле всего-лишь человек
Хочу таки убедить в своей правоте полностью
, можна ?
Насчет стремян. Учитывая стоимость занятий в прокате (я уж не беру частников, я беру прокат как самых "бедных") пара "безопасных" стремян
(есть такие с одной половинкой дужки стремени замененной на резинку) стоит не больше пяти занятий. (есть и подороже "безопасные" стремена, но достаточно и этих). То есть если уж радеть за безопасность надо иметь свои стремена. +Путлища еще долларов 10-15. Перестегнуть (даже без своих путлищ) стремена = 2 минуты. С путлищами =30 секунд.
Значит стремена подобрали.Это я пытаюсь отбить вопрос с каблуком.
ИМНО , при своих стременах каблук "палюбому
"(с) лишний. Т.к. нога уже просто не влезет в них.
Далее про рифленость. ВСЕ (все все что видел - а видел я около 40 моделей, не все лично, 10 лично, 30 в каталоге) имеют в том месте где нога становится на стремя резиновую вставочку. Вставочка шириной (не помню точно) 3-4 см (не меньше 3 - 100 процентов).
А теперь вопрос - это где такая обувь у которой протектор =3 см и больше???? Я даже у джипов такой не припомню. Трактор разве что.
Значит рифленость отпадает.
Остается язычок - ну тут просто. Просто надо одеть на ногу краги и повертеть их. Опять же из своего опыта могу сказать - краги невозможно оттянуть вообще. Либо краги куплены на 3-4 размера больше. Но это уже штаны а не краги
.
Ну не логично ?
З.ы. еще раз. Есть вопросы которые можно решить самому. Эти вопросы (см.выше) ИМНО нам по силам. Это про вред УФ излучения труднее разобраться
,а тут нам не надо авторитетов