Луша (zaer7)
Новичок
Вот давно у меня назрел вопрос про рост лошади..Я просто нахожусь в недоумении :? , кого не спрошу -какого роста лошадь вы предпочитаете?- один ответ от 170 см и выше.. Спрашивается, зачем вам такие гиганты ? А чем плохи лошади от 150 см ? Мне казалось лошадь должна быть правильно сложена и иметь хороший баланс, а какого она роста не важно, хоть 150, хоть 180 см в холке.
Например у собак из-за большого роста дисплазия задних конечностей и прочая ерунда по здоровью. Вот мне интересно какие проблемы по здоровью у лошади от 170 см и выше, просто слышала что сыпятся у них ноги очень быстро.Да еще и муж хочет купить гиганта какого нибудь...но он объясняет, что вес у него 96 кг ему лошадь меньше низзя, а то боится спина переломится..
Например у собак из-за большого роста дисплазия задних конечностей и прочая ерунда по здоровью. Вот мне интересно какие проблемы по здоровью у лошади от 170 см и выше, просто слышала что сыпятся у них ноги очень быстро.Да еще и муж хочет купить гиганта какого нибудь...но он объясняет, что вес у него 96 кг ему лошадь меньше низзя, а то боится спина переломится..