ну вот так не честно! а я не знаю как она его назвала, но вы так весело обсуждаете это, что мне тоже хочеться знать!!! ТАК НЕ ЧЕСТНО!!! :lol:Санечка написал(а):ага, я тоже чуть не померла
Атом, ну ладно, не убивай ее мы никому больше не скажем, как она тебя обозвала :lol:
так захотелось это был подсознательный выборAime написал(а):Сейчас сижу, смотрю на неё и думаю: "ну и почему я тебя выбрала???"
красивые слова...Aime написал(а):Наверное это я в душе - на вид гордая дикая неукротимая, а на самом деле надо только подобрать ключик
"И белогривый, доверчивый конь
Ласково ткнется губами в ладонь."
Никому?? :lol: можно маленькое уточнение - матом :lol: :twisted:Lina-rider написал(а):ну вот так не честно! а я не знаю как она его назвала, но вы так весело обсуждаете это, что мне тоже хочеться знать!!! ТАК НЕ ЧЕСТНО!!! :lol:Санечка написал(а):ага, я тоже чуть не померла
Атом, ну ладно, не убивай ее мы никому больше не скажем, как она тебя обозвала :lol:
мож все таки скажете мне? :lala: наушко? :secret: я НИКОМУ больше не скажу :nini: ЧЕСТНО!!! ну ПЛИЗ :lol:
да :? ну тогда надо подумать :roll: хотя если вы мне это по секрету скажете, думаю модераторы ругаться не будут :lol: или хотябы в аську ну? скажите?Atom написал(а):Никому?? :lol: можно маленькое уточнение - матом :lol: :twisted: