Катя лошадиная
Новичок
Конный спорт сейчас очень популярен в России.Хочется узнать всё таки почему люди так увлекаются этим спортом и что влияет на их решение начать ездить?
Мда..Об этом я и не очень подумала .А разница большая?Можно так оставить?но ведь можно же заниматься конным спортом в соё удовольствие..например,на прогулки ездить,просто брать занятия и рысью ездить.Но это же тоже активный вид спорта в своё удовольствие.Ведь,когда вы с парашута прыгаете это считается активный вид спорта и отдыха в своё удовольствие,не так ли?Эгоистка написал(а):По-моему, автор слегка запутался в терминологии. А именно, перепутал конный спорт и верховую езду. В противном случае я не понимаю вариант ответа насчет активного отдыха. Разве какой бы то ни было спорт может быть отдыхом?
Все не так. Прогулки - это не спорт. Рысью ездить - это не спорт. Это то, что сейчас называют попокатанием. Имеет право на существование, безусловно. Но это активный вид отдыха, а не спорт.Катя лошадиная написал(а):Мда..Об этом я и не очень подумала .А разница большая?Можно так оставить?но ведь можно же заниматься конным спортом в соё удовольствие..например,на прогулки ездить,просто брать занятия и рысью ездить.Но это же тоже активный вид спорта в своё удовольствие.Ведь,когда вы с парашута прыгаете это считается активный вид спорта и отдыха в своё удовольствие,не так ли?
Это есть ВЕ для удобольствия, хобби-езда, pleasure riding, но никак не спорт.Катя лошадиная написал(а):но ведь можно же заниматься конным спортом в соё удовольствие... например, на прогулки ездить, просто брать занятия и рысью ездить.
Катя лошадиная написал(а):Неужели из-за одного варианта ответа лучше переименовать название всего опроса?Как лучше это подправить?Пишите своё мнение нетолько по моим дурацким ошибкам ,а и о том какой из вариантов вы выбрали... :wink:
Я думаю,что ваш ответ это номер два...Yennefer написал(а):Катя лошадиная написал(а):Неужели из-за одного варианта ответа лучше переименовать название всего опроса?Как лучше это подправить?Пишите своё мнение нетолько по моим дурацким ошибкам ,а и о том какой из вариантов вы выбрали... :wink:
Так какой вариант можно выбрать, если принцип неверный? Я вот сейчас не занимаюсь КС. Я - коневладелец, люблю ездить верхом. Да и ответа в точности моего нет.
Исправит все просто - заменить в заголовке "конный спорт" на верховую езду".
Я имею в виду то,что занимаешься ВЕ только ради того чтобы стать спортсменом.Не потому что ты любишь лошадей или тебе нравится просто ездить,а есть определённая цель.Всё остальное не важно.Вижу,что тут не всё всем нравится и поэтому немного переделаю опросик....OlgaN написал(а):Остальные могут быть спортсменами и не вмешиваться в данную дискуссию. Их варианта здесь нет. Могут быть бывшими спортсменами, по какой-то причине отошедшими от спорта и ездящими, чтобы не развалиться самим и не потерять навыки. Их варианта тоже нет.
Похоже, Катя Лошадиная считает, что здесь собрались одни дети, катающиеся на лошадках, а здесь немало выступающих спортсменов. Без обид.
Похоже, что этот один человек я :roll: . Хотя я вроде реалист, и лет мне хватает :wink: . Но как бы я и не грежу спортсменом стать... Просто у звЭря есть некие, пока ооочень туманные перспективы. Так что в моем случае скорее подойдет формулировка: "ежели лошарик будет оправдывать мои призрачные надежды, то могёт быть, када нибудь... почему бы нет?"Such Happy написал(а):Надо же! Всего один человек грезит стать спортсменом. Остальные, наверное, или неамбициозные или скромные