Почему вы занимаетесь ВЕ?

Почему вы занимаетесь конным спортом?

• Потому что я очень люблю лошадей.

Голосов: 2 40,0%
  • Потому что мне нравится ездить на лошади для удовольствия.Для меня это активный отдых.

Голосов: 2 40,0%
  • Моё хобби перешло в работу.

Голосов: 0 0,0%
  • Первый раз попробовала и влюбилась.

Голосов: 1 20,0%
  • Потому что я хочу стать спортсменом.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5
Катя лошадиная, объясните мне, дуре старой, как можно заниматься спортом, любым, если он тебе не нравится? Это не работа, за которую платят деньги и ты ее делаешь, даже если тебя от нее тошнит. Спорт сжирает финансы и силы. Поэтому ни один нормальный человек не будет заниматься спортом, который ему не по душе. И хобби тоже. Мне не нравится легкая атлетика. Я ею и не занимаюсь. И никто меня не сможет заставить ею заняться.
И не надо считать что-либо придирками. Термины - наше все. Когда люди разговаривают на одном языке, они понимают друг друга без проблем. Когда же надо выяснять, а что человек понимает под данным словом, возникает недопонимание и обиды.

Ну что вы пристали к ребенку =) Это же обычная девчачья анкета. Неужели сами в свое время не писали такие? =)

Неа, не писали. :lol: Некогда было ерундой заниматься. На переменах уроки делали, потому что только дорога на конюшню 2 часа в один конец занимала. Это если спринтером стать. А иначе просто на транспорт не успевала. Когда же анкеты разные писать? В 13,15 из школы вылетаешь, надо успеть домой забежать, потфель кинуть (3 минуты от школы до дома) в 13,25 надо на автобус-троллейбус успеть, а до остановки 6 минут бегом. Возвращаешься в 10 ночи. В 7 подъем в школу. Какие, к дьяволу, анкеты?

Это мой самый первый опрос тут.Уж извените дуру малую за мои дурацкие ошибки.Забыла про то ,что опрос нельзя изменять.Следуйщий будет получше!НЕ СЕРДИТЕСЬ!Сама сейчас сижу ржу над своим опросом.... :lol:

Катя, без обид, возможно в следующий раз кто-то посмеется только взглянув на автора и даже не заглянув в тему...

barush написал(а):
Катя, без обид, возможно в следующий раз кто-то посмеется только взглянув на автора и даже не заглянув в тему...
Да..да...я помню создала тему и много "хорошего" на куралесила...Стараюсь исправляться....Если эта тема уж такая дурацкая,то не заходите...Я уже все замечания поняла...

...

Ну обалдеть какие все тут злые,высказывания в основном вообще не по теме,как можно так человека чмырить? :evil: вопрос был не в авторе темы,а "почему вы занимаетесь ВЕ?",так и отвечайте тогда на этот вопрос..
Так вот я занимаюсь потому как люблю лошадок с детства,начала еще в пять лет ,все занимаюсь 14,очень нравится,больше люблю прогулки и общение с лошадкой,нежели спорт,хотя в любители пошла бы,когда конь подрастет и подготовим его...

Катяшка написал(а):
Катюха, не вешай нос!!!исправляйся, слушай советы и всё будет супер-пупер!!! :D :D :D
Не ужеди всё так плохо? :oops: Я и не переживаю...Ерунда...

Ну обалдеть какие все тут злые,высказывания в основном вообще не по теме,как можно так человека чмырить? вопрос был не в авторе темы,а "почему вы занимаетесь ВЕ?",так и отвечайте тогда на этот вопрос..
Так вот я занимаюсь потому как люблю лошадок с детства,начала еще в пять лет ,все занимаюсь 14,очень нравится,больше люблю прогулки и общение с лошадкой,нежели спорт,хотя в любители пошла бы,когда конь подрастет и подготовим его...
А как кому то что то не понравится,так все начинают...Ворчат,ворчат,ворчат...ну ладно...надо прислушоваться к чюжому мнению.Всё таки опрос вполне понятный...

Катенька, Вы совершенно правы, надо прислушИваться к чУжому мнению. И лучше проверять орфографию в Word.

Сверху