Тотоша
Pro
даCharly написал(а):Первые две фото - это тоже шетлены? Никогда бы не подумала...)))Тотоша написал(а):Отечественные:
Одрик (Додик-Опера)
Джокер (Дормидонт-Округа)
даCharly написал(а):Первые две фото - это тоже шетлены? Никогда бы не подумала...)))Тотоша написал(а):Отечественные:
Н969РВ написал(а):Купила трех пони кобылок в отъеме, все совершенно разные по характеру и по породе (мини-пони, шетленд и аппалуза) - особо не занималась, но сложилось впечатление, что они прямо таки ориентированы на человека. Заездка - сели и поехали, упряжка - запрягли и поехали)) Сложностей вообще нет. При этом, повторюсь - ежедневной работой не занималась. У одной пони небольшая вредность присутствует - кусает карман и т.п. Но это не проблема, это особенность)) Я не особо против. В конюшне сориентировались быстро - кто главный и какой устав - сообразили.
Осла недавно привезла - первое впечатление - сильный малый. Сейчас гуляем на недоуздке и слушаем маму))) Разницы с понями особо не вижу.
Моя взрослая лошадь(не пони, правда) делает это от скуки и лишней, не израсходованной энергии.ПонЯ написал(а):С интересом прочитала про пони. Соглашусь, шетленды они какие-то особенные и очень этим мне нравятся.
В 2011 году, купила годовалую кобылку пони. Дикую, на 90 %. Людей знала, но ничему ее не обучали, за хулиганства не наказывали.
Ночью, перед покупкой, не могла уснуть. Боялась, что совершаю ошибку..
Не было у меня ранее опыта, воспитания диковатого жеребенка..
Но, буквально в день приезда моей покупки, на новое место жительства, я уже не о чем не жалела. Она пошла со мной в поводу, хоть до этого не ходила.
Приручилась и всему научилась, очень просто. Умная, любопытная, тянется к человеку. Заездка прошла, вообще без проблем. К корде, тоже быстро приучилась.
Сейчас, воспитываю еще и ее дочку. Тоже не нарадуюсь. Это не пони, это почти котенок )) Одна у меня с ней есть проблема и не знаю, как с этим бороться.
Всё тащит в рот! Хватает замки на куртке, веревочки все возможные, чембуры, все в рот.
Как вот с этим поступать, может кто посоветует :?:
Кобылке, без малого 10 месяцев.
Lunam написал(а):Может ваша мало двигается или много ест?