Re: Под крылом единорога. Зрение, как оно есть...
Никогда не знаешь, что ждет тебя за углом...
Новость хреновая... у участка, на который мы хотели наложить свои загребущие лапы на тему левады, в выходные объявился хозяин, и сам огородил его от коней... так что теперь нам остается только расширить уже существующую. Чем и займемся после КЮРа.
Это все из хренового.
Из радужного.
Неконное... (ну, или слегка конное...)
Я теперь с правами. Осталось понять, в какую из предложенных двух машин мне теперь садится не так страшно, и сесть-таки...
А вот из конного...
Тут все ого-го. И даже иго-го...
У нас была мысль дополнительно позвать еще одного хорошего тренера для того, чтобы понять, куда нам двигаться дальше с прыжковой гимнастикой ... Тем более, полноценно попрыгать клавиши и побегать разнообразные кавалетти мы можем себе позволить только на открытой площадке, то есть еще пару месяцев.
А без такой гимнастики и правильной работы нам, увы, не сделать галоп, как аллюр.
И вчера конь попал на работу. Нет, на РАБОТУ. И, как и следовало ожидать, до прыжков дело не дошло. Но зато я увидела другую лошадь...
Про прыжки нам в итоге рассказали на словах, потому как есть много более важных вещей, которые ему сейчас нужны.
Мало того, мы договорились, что два раза в месяц к нам будут приезжать
Потом я определюсь с расписанием себя и коня на осень-зиму, и мы попробуем участить график.
В общем, теперь работать с конем нам с Оксаной помогает Ирина Горбачева. Чему я сильно и искренне рада...
Не знаю, так, видать, сложились обстоятельства, что мы не нашли на текущий момент действующего тренера по конкуру...
куда бежать впереди паровоза, когда нет основы основ...