Подарок Судьбы)))

luna2007 написал(а):
каравелла-торговое судно, не военное

Надо же!А я подумала,что это имя такое-заграничное :lol:

Когда у моей мамы,была одна коза,она гуляла в маленьком загончике,рядом с Метелью.И когда я Метель уводила на прогулку,коза все это время,без нее мекала.Как проводила обратно,сразу замолкала)

ПонЯ написал(а):
Какие у Лаки,ноги лохматые)))
Это у неё в папочку)
ПонЯ написал(а):
А Велка вороная?Или серая?
Не серая это точно. Будет скорее вороная или в крайнем случае караковая.
Оводы полетели( Такие огромные :shock:
Я вот тут в раздумьях: стричь Велку или не стричь? Сейчас смотрю и оводы её особо не кусают. Может это из-за длиной шерсти? С другой стороны ей жарко в такой шубке... А может, не пролиняла, потому что организм не готов ещё...

Эпилона написал(а):
не вороная она :) и не стриги сама облезет или вычеши
Лен, а какая? Ты так загадочно сказала :roll:
Швед-нибенимеда написал(а):
))))) Видео, видео давай! ))
Я-балда-совсем на видео не снимаю! Забыла про него :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
Отлиняет сама.Сейчас травки поест,витаминками насытится)
Спасибо за совет) Пусть сама линяет!
А у меня сегодня расстройство-Лютка помяла забор( гофролисты. Она никогда не чисалась и не прислонялась, а сегодня привязала поближе, где травки побольше. А оводы сегодня черезчур свирепые (может потому что ни ветра, ни облаков совсем нет). Выхожу-а там такие вмятины((( Втык от мужа получила(

luna2007 написал(а):
А у меня сегодня расстройство-Лютка помяла забор( гофролисты. Она никогда не чисалась и не прислонялась, а сегодня привязала поближе, где травки побольше. А оводы сегодня черезчур свирепые
Беда в этом году с оводами. комарами и прочем. мои тоже об все что можно и что нельзя чешутся.

Оль, оводы кусать не умеют. Ротовой аппарат у них не развит. Кстати, "паут" - северное название овода. Кусают слепни.

Лана(Аламейда) написал(а):
Оль, оводы кусать не умеют. Ротовой аппарат у них не развит. Кстати, "паут" - северное название овода. Кусают слепни.
Ну спорить не буду в насекомых я не сильна. Здесь паутами называют. длинненьких и серых. слепнями. маленьких. квадратненьких и серых :) . оводами огромных. вот этот огромный меня и укусил. Да. а как они яйца откладывают не кусаясь тогда интересно. вроде все они кровососущие. Еще есть мушки. такие интересные яркие. треугольные. тоже не хило кровь сосут и кусают.

Бьяно написал(а):
Беда в этом году с оводами. комарами и прочем. мои тоже об все что можно и что нельзя чешутся
Жалко, что у всех соседй заборы из гофры :roll:
Лана(Аламейда) написал(а):
Это я уже усвоила :mrgreen: Только трудно избавиться от привычки называть этих огромных монстров оводами.
птуся написал(а):
Ир-а как там жеребуська с кривой ногой? На ЭХе тему увидела.Она же Нимфа?
Ларис, жеребуська бегает))) Молочко мамкино кушает. Я с ней и не занимаюсь. Тут попробовала в леваде недоуздок одеть и поводить, все получилось!
На счет Нимфы-да, девочки хотели тему там создать, я ещё не смотрела. Юльку даже просили позвонить в ЭХ, чтоб получить разрешение, чтоб не она а другие ее тему вели...
На счет ЭХ... Тут случайно узнала, что лошадей сдают на мясо действительно за 20-30 т.р., причем лошадки в теле. Не кАличи и не доходяги 8)
Мрак написал(а):
Эти больнее всех кусают
Да. И их так много( Тучи.
ПонЯ написал(а):
А еще,они в глаза постоянно летят
И в рот( А если на вдохе, то и в горло( Фу. Гадость.
ППогода совсем не летняя. Но для лошадей -то что надо.
А мы тут познакомились ещё с одной владелицей лошадей ) Такой же чёкнутой лошадницей как мы сами :lol:
А ещё Ленок ездила во ВНИИК и привезла мне Паспорт на поньку!!! А за Лютку прплатила, надо только подправить описание и им отослать.

Прикол
Моего мужа попросили отвезти коров. Одну загрузили, поехали за другой. Стали заводить-не хочет. И так, и сяк хозяева та перд ней пляшут и комбикормом заманивают... Не хочет. Решили грузовичок в ямку поставить, чтоб пониже было. Все равно не заходит. Отчаялись. Стал муж выезжать, а ямка оказалась глубокая и тихо не выезжается. Муж спрашивает "Корову хорошо привязали?", ему "Хорошо". Муж дает газку и с разбега из ямки выезжает.. а в этот момент из машины с той же скоростью вылетает корова ... причем через закрытый борт (хотела б я это увидеть))))) Короче, упала и лежит, не швелится. Муж с этим мужиком стоят, репу чешут... Мужик расстроенный "Мясо(". Тут у коровы видимо шок прошел, она встала и пошла травку щипать :mrgreen:
Все такие "Уффффф)))" муж говорит "Нет уж на фиг, не повезу ваших (летающих) коров"
Мужику пришлось коневоз вызывать. Вот такая смешная история))))

АХАХА.Мы тоже иногда на коневозе коров возим.Но они умудряются обосрать ее так,что потом подня моем.Так что не в восторге.

Сверху