Бьяно написал(а):
Беда в этом году с оводами. комарами и прочем. мои тоже об все что можно и что нельзя чешутся
Жалко, что у всех соседй заборы из гофры :roll:
Лана(Аламейда) написал(а):
Оль, оводы кусать не умеют. Ротовой аппарат у них не развит. Кстати, "паут" - северное название овода. Кусают слепни.
Это я уже усвоила :mrgreen: Только трудно избавиться от привычки называть этих огромных монстров оводами.
птуся написал(а):
Ир-а как там жеребуська с кривой ногой? На ЭХе тему увидела.Она же Нимфа?
Ларис, жеребуська бегает))) Молочко мамкино кушает. Я с ней и не занимаюсь. Тут попробовала в леваде недоуздок одеть и поводить, все получилось!
На счет Нимфы-да, девочки хотели тему там создать, я ещё не смотрела. Юльку даже просили позвонить в ЭХ, чтоб получить разрешение, чтоб не она а другие ее тему вели...
На счет ЭХ... Тут случайно узнала, что лошадей сдают на мясо действительно за 20-30 т.р., причем лошадки в теле. Не кАличи и не доходяги 8)
Мрак написал(а):
Да. И их так много( Тучи.
ПонЯ написал(а):
А еще,они в глаза постоянно летят
И в рот( А если на вдохе, то и в горло( Фу. Гадость.
ППогода совсем не летняя. Но для лошадей -то что надо.
А мы тут познакомились ещё с одной владелицей лошадей ) Такой же чёкнутой лошадницей как мы сами :lol:
А ещё Ленок ездила во ВНИИК и привезла мне Паспорт на поньку!!! А за Лютку прплатила, надо только подправить описание и им отослать.
Прикол
Моего мужа попросили отвезти коров. Одну загрузили, поехали за другой. Стали заводить-не хочет. И так, и сяк хозяева та перд ней пляшут и комбикормом заманивают... Не хочет. Решили грузовичок в ямку поставить, чтоб пониже было. Все равно не заходит. Отчаялись. Стал муж выезжать, а ямка оказалась глубокая и тихо не выезжается. Муж спрашивает "Корову хорошо привязали?", ему "Хорошо". Муж дает газку и с разбега из ямки выезжает.. а в этот момент из машины с той же скоростью вылетает корова ... причем через закрытый борт (хотела б я это увидеть))))) Короче, упала и лежит, не швелится. Муж с этим мужиком стоят, репу чешут... Мужик расстроенный "Мясо(". Тут у коровы видимо шок прошел, она встала и пошла травку щипать :mrgreen:
Все такие "Уффффф)))" муж говорит "Нет уж на фиг, не повезу ваших (летающих) коров"
Мужику пришлось коневоз вызывать. Вот такая смешная история))))