luna2007 написал(а):Ну конечно наНосы
А ты не думай-поменяй и весна сразу наступит :mrgreen:luna2007 написал(а):И я только начинаю думать, что пора бы колеса поменять и зима опять начинается)
Не ты одна..HelenaD# написал(а):не сразу кобыленцию разглядела.
Это точно.Мой тоже на одном сене сидит и все не сдуется... ,колобок.luna2007 написал(а):Поньки все как диваны!))) И это на одном сене!
Мрак написал(а):А ты не думай-поменяй и весна сразу наступит
:mrgreen:ПонЯ написал(а):А я то думала, какие насосы
Ну нет. Мне жизнь дороже весны.Мрак написал(а):А ты не думай-поменяй и весна сразу наступит
Он же пока мало у тебя "сидит", вот если через годик не сдуется, надо начинать волноваться. Хотя для пони не в работе такая кондиция норма. А сено урезать -жалко зверюшку).Мрак написал(а):Мой тоже на одном сене сидит и все не сдуется... ,колобок
Вот-вот!ПонЯ написал(а):Не правда. Я видела, люди-особо смелые, уже поменяли, но весны-то нет
Лен, а что за транспорт у тебя летний?Эпилона написал(а):меня в том году там в яму машиной сбили
Точно, Ларис! Если не кони, то я точно) Чего то сил нет совсем и времени((птуся написал(а):От работы кони дохнут :mrgreen: :lol:
luna2007 написал(а):Ну нет. Мне жизнь дороже весны.
Это еще что-она еще и поняшку свою продает на форуме.Что же такое случилосьПонЯ написал(а):Два месяца тут тишина..