подарок тренеру

• Автор темы Автор темы grushka
  • Дата начала Дата начала
Tananda, про складной стульчик хорошая мысль! Жаль, что моего ДР не скоро...В прошлый раз подарила банку хорошего растворимого кофе (они все время кофе хлещут). Ненавязчиво и полезно;-)

Tananda написал(а):
Подарите лёгкий складной стул, который летом легко вынести на плац, чтобы с комфортом наблюдать за вашей тренировкой, а потом с той же лёгкостью забрать его в конюшню. Купить его можно в любом магазине, торгующем садовой мебелью.
Из личного опыта - тренера просто влюбляются в эти "раскладушки", особенно если они снабжены подстаканиками для кофе или минералки и таскают их с собой повсюду (соревнования, пикники и т.п.)
Супер идея! Возьму на вооружение )

Tananda написал(а):
Подарите лёгкий складной стул, который летом легко вынести на плац, чтобы с комфортом наблюдать за вашей тренировкой, а потом с той же лёгкостью забрать его в конюшню. Купить его можно в любом магазине, торгующем садовой мебелью.Из личного опыта - тренера просто влюбляются в эти "раскладушки", особенно если они снабжены подстаканиками для кофе или минералки и таскают их с собой повсюду (соревнования, пикники и т.п.
Действительно - супер идея!
А мы на НГ тренерам подарили "общий" подарок - белую доску (маркером писать) 90*60см. А то вечно листики какие-то вешают, какая смена у какого тренера и во сколько и кто из учеников на какой лошади поедет, и проч. Вроде обрадовались :)

Лично я дарила своей тренерше на Новый Год, летнюю фотку, где она на своей любимой кобыле, (которую в конце лета продали) едет галопом и очень счастливое выражение лица, на фотке написано поздравление, начало которого было "хочу тебе в этот день подарить частичку лета, частичку счастья..." , это все в рамку, в коробочу по размеру, заматываем газетой, потом скотчем, газетой, скотчем... и т.д. смотря сколько терпения у вашего тренера. потом в коробку по больше (смотря скоько было газеты и скотча) обклеиваем упоковочной бумагой, это еще в одну коробку и т.д. опятьже смотря сколько терпения. Моей тренерше очень понравилось и оч порадовал процесс распоковки :D :D :D

Зимой - меховушку НА седло... особенно, если в КСК нет манежа

Сверху