Поделимся нашими фотками?)

MIG написал(а):
Юля, спасибо!
Конечно, из былого. Гармоха-то ныне в других руках :)
Это едва ли не первое мое выступление в форме. Народ хохмил - мол, везет тебе, в черных бриджах. Хотя пять конкуров едь, не видно, что запачкались. :mrgreen:

Да-да, мне очень нравится пара Юля-Гармоня. Хорошо выступают, стабильно. А вы с кобылью очень гармонично смотрелись. Она прямо под тебя была рождена. Ну, всё что ни делается, всё к лучшему! :wink:
Сва написал(а):
Вот и мы, если кому интересно)))
С МышОй
0_a53ef_ff7e5ee6_XL.jpg
Шикарно! Шикарные Вы, и муж и сыном :mrgreen: .
Ребята, фотки - супер!!! Я рада, что подняла тему с фотками :D .
Ну, тогда себя немного ещё кину со своими подопечными и, конечно, с Варваром :roll: :
0_a346c_fb40c4ce_XL.jpg

0_a346d_e64eddf5_XL.jpg

0_a346e_f6c62602_XL.jpg

Немного меня) И Журнала по кличке Мурзилка.
Every Horse is good for something
Лошадь, которую когда-то нельзя было поймать даже в деннике. Даже с сахаром)

x_34d45e76.jpg

VvEoPcMoDhc.jpg

H28UXoyVcLI.jpg

zQaZqFtepCo.jpg

hlf3xesfLE4.jpg

kO_0Qk-7TVY.jpg

В образе)
x_ceb842a8.jpg

x_8183f252.jpg

vLrXaVewFGI.jpg

RwoK6-q_K-c.jpg

-MEBYigKOg0.jpg

0mU4tLCJFKo.jpg

JfN1modFRqc.jpg

Этим летом
CfbMwSWCXnI.jpg

Такие вы все краасивые, и фотки сочные, с утра прям настроение отличное :lol:

Сва, а из какого фильма ваш кадр ? вы указали, что муж там.

очень здоровские фото у всех, очень интересно видеть всех таких разных в одной темке! :oops:

Юлия2, замечательная тема! Спасибо, что можно всех увидеть :D
Девчонки-мальчишки, какие же все замечательно красивые с замечательными лошадьми! :)

Юлия2, да, самодельный сайд пул :) правда он был чисто для фотосета этого сделан, он очень очень тонкий, для работы никак не тянет)

И я знакомиться. Каменская Катя и мои кобылы: гнедая тракененская Хонда, рыжая текинская помесь Цитадель и рыжая буденновская Орхидея. Кстати текинистая - сестра коня Ульяны-Инферно по папе)))

Вложения

• y_174ff1b7.jpg
    y_174ff1b7.jpg
    95,9 KB · Просмотры: 1.730
  • x_a311aef9.jpg
    x_a311aef9.jpg
    77,1 KB · Просмотры: 1.705
  • x_c5b5c96b.jpg
    x_c5b5c96b.jpg
    72 KB · Просмотры: 1.690
Ну и себя со своими чудика выложу...
Я (Маша).
5db78b471191.jpg

Мой Пирожок.
83595d8ce06d.jpg

Поник Сэт.
d152040615ac.jpg

Верочка.
0f391a8cfc9b.jpg

Венера. Сейчас ее уже нет. Увезли на отдых и обратно она неизвестно когда приедет.

Это Рыжая Лиса(если переводить с инглиша то кличка будет именно такая). Она тихая, добрая, милая, кроткая. Пока барьеры не начнешь прыгать. Мозг клинит и начинаются скачки. Не со зла она это делает. Просто отголоски не лучшей жизни в молодости, но прыгать любит как и таскать. Я ее ненавижу за разносы...Но радуюсь когда мне ее дают. Ведь все - таки на ней интересно ездить верхом.

Это Черный. Или Король Пик. Кстати эта красота продается. Можно стать владельцем чудесного строгого конкурного молодого жеребца. В мойке было что-то с краном и пришлось ему копыта после тренировки чистить щеткой. Одна девчушка меня фоткала в это время, а заодно и Черного. Как оказалось, Черный по породе английская чистокровка. Ну вот честно, не очень то он на англичанина похож. Точнее вообще не похож. Хотя он симпатичный)

Хорошая тема =)
Я Аня.
Мой старший - Пятно, аппалуза
4c3277f19610.jpg

4e4bb396219c.jpg

и младшая Энжел, квотерхорс
908eace6799c.jpg

0ebd247f99ea.jpg

Я и мой конь удивительной «породы» буденно- терец. :lol:
С удивительной кличкой данной ему при рождении селекционерами из под Бронниц- Калип Жан-Поль. :lol:

Вложения

• калип и я.jpg
    калип и я.jpg
    75,3 KB · Просмотры: 1.510
agrogost написал(а):
Я и мой конь удивительной «породы» буденно- терец. :lol:
С удивительной кличкой данной ему при рождении селекционерами из под Бронниц- Калип Жан-Поль. :lol:

Так это в честь него название конюшни? =)

Какие молодцы! Давайте ещё фото и можно с кратким рассказом о себе и своих питомцах! Так даже интереснее :) .
Я, например, Юлия, как многие уже догадались по нику. Работаю коноводом в большом питерском клубе. С лошадьми я много лет, а вот коноводом работаю недавно. Есть у меня кобыль Варюша, седьмая лошадь у меня по счёту :? , но люблю её словно первую и последнюю. Девочка у меня ласковая и добрая, но с характером. Человека не обидит, а других лошадей может :roll: .
0_87a27_283c169_XL.jpg

0_87a4b_7dc2cc35_XL.jpg

0_87a52_e7554edb_XL.jpg

Сверху