Поделить "Трибуну"

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
М-да, я последний раз долго искала :oops:, среду нового обитания своей темы, "Наказания" хватило 8) :lol:

То есть вам удобней выковыривать из каши крупинки?

Да-да! Нам удобнее! А то так никогда и не узнаем, что творится во ВНИИКе, просто потому что в соответствующий подфорум не пойдем в виду отсутствия глобального интереса :)) А в Трибуне мож глазом зацепимся и прочитаем!

А я бы ещё либо объединила Трибуну и Мою Лошадку, либо уж как-то суровее их разделила. А то куча пересекающихся тем. То в Трибуне что-то типа "Что делать, моя лошадка кусается, (ножка болтается)?", то в Лошадке что-то серьезное-интересное нарисуется (что реже, конечно), и упускают те пользователи, кто не шарится по "песочнице".

:mrgreen: Присоединюсь к "консервам" )))
вот только может вынесла б отдельно "прикрепленные темы"... а то они в той же Трибуне уже полстраницы занимают. Всякие "украли", "помогите" и т п. Это важные темы, не спорю. Но может для них сделать раздел "Срочно помощь"? .... :roll: ну или что то в этом роде.
а так , ну просто в точку-
Нам "консервам" :lol: , сегодня в голову ударит, почитаем про седла,а можем и про вниик.... если "торкнет". Просто часто залезаешь и смотришь (в моем случае 2-3 подфорума, максимум времени , пока есть свободное, остальное лень открывать :roll: ) и на выбор "свежатинку" и заинтересовавшее открываешь)).
:mrgreen:

Как есть -нормально.
Только бы тех, кто самостоятельно кличку придумать не может куда-нибудь в район Творчества вынесла)). А то бывает по несколько таких "придумщиков" на странице

А я за разделение. Многое в Трибуне не читаю, а такое разделение позволит вообще не заходить в неинтересное.

И я тоже к консерваторам отношусь :) Многие интересные темы, в которых что-то полезное для себя отмечаешь, нахожу случайно. А по всем разделам ходить с целью "просто посмотреть" времени не напасешься.

Я за то,что бы в трибуне остались действительно актуальные и интересные темы.
"нужна помощь","пропала лошадь",какие то существенные вопросы по породам, обсуждения выступлений действительно ведущих спортсменов- а не "Вася Пупкин на Ромашке наехали 20%".
Миллион тем "придумайте кличку на Ь и Ъ- это тоже не в трибуну.
Просто темы уходят в подвал-и уже ничего не найти,кроме закрепленных.
ИМХО- в ТРИБУНУ-важное!!!!!!!!!!! актуальное!!!! интересное!!!!

1.МЫШКА написал(а):
Я за то,что бы в трибуне остались действительно актуальные и интересные темы.
"нужна помощь","пропала лошадь",какие то существенные вопросы по породам, обсуждения выступлений действительно ведущих спортсменов- а не "Вася Пупкин на Ромашке наехали 20%".
Миллион тем "придумайте кличку на Ь и Ъ- это тоже не в трибуну.
Просто темы уходят в подвал-и уже ничего не найти,кроме закрепленных.
ИМХО- в ТРИБУНУ-важное!!!!!!!!!!! актуальное!!!! интересное!!!!
Во-о-от! И я о том же! Всё второстепенное - в Мою лошадку!
А делить ничего не надо, надо лишнюю тему либо переносить, либо топикстартеров носом тыкать чаще в разделы.

Очень трудно вывести объективные критерии интересной темы.
.
Тема может начинаться как банальная, сто раз надоевшая, а потом вдруг кто-то задаст необычный вопрос, а кто-то ответит необычно, и разгорается полезное обсуждение интересных вещей, о которых раньше не задумывался.

Темы с названием "помогите" я бы терла безжалостно. Да и правила форума такого названия не допускают
"Нужна помощь в выборе клички", "нужна помощь в поиске лошадей" и "нужна помощь в выборе попоны" - это разные по ценности темы. Для меня лично.

В первую можно зайти, придумать и благополучно похоронить тему. Или не зайти. Никто от этого не пострадает. Тема разовая и нужна одному человеку.

Вторая тема требует действенной помощи. Но помочь могут только местные. Как только поиски закончились, тему можно похоронить. Она тоже разовая, на один случай.

А вот выбор попоны неизменно приведет к обсуждению различий в попонах и критериям выбора. И интересна и полезна она будет многим людям. Более того, она может быть мне сегодня не нужна, а через год, выбирая попону, я вспомню, что такая тема была и захочу ее раскопать. Конечно, если в ней не ограничивались обсуждением выбора между зеленой и синей попоной. :)
Такие темы хотелось бы иметь отфильтрованными отдельно. Но слово "Трибуна" не сильньно для этого подходит.

Вопросы воспитания лошади тоже хотелось бы отдельным подфорумом. Они обычно бывают самыми спорными.

Что делать с шенкелем и шлюсом и прочие вопросы к виртуальным тренерам - тоже отдельно. Как выбрать тренера и берейтора - сюда же.

Корона,под "помогите" я подразумевала темы,как правило закрепленные сверху- и,раз,администраторы не отказывают в закреплении- значит темы эти разрешены.
Понятно,что если речь идет о материальной помощи человеку или конному клубу- администрация вначале проверит,насколько достоверна информация- и-чисто по-человечески-эти темы нужны.
Насколько я вижу-сейчас,в закрепленных, крики о помощи трем людям. Недавно там же был пост о конном клубе,пострадавшем от огня.
И,поверьте-не стоит эти темы безжалостно стирать,как вы предлагаете.

Правилами форума запрещены и стираются темы, названия которых кроме неинформативного "помогите" ничего не содержат.

Более конкретные варианты "помогите" я перечислила. Они могут быть разными. Для Вас "помогите" - это сразу спасите, а для кого-то это просто "не могу придумать кличку"

Сверху