Ройте ямку для кобылы , чтоб жеребцу было удобно делать садку.Жаннуля написал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как покрыть кобылу ростом 145-150 в холке жеребцом пони? Возможно ли это или только искусственное осеменение? Хотим получить клеппера, но нет опыта и спросить не у кого. Заранее спасибо.
Хорошая идея, спасибо. Про ямку мы и не подумали... А большая разница в росте кобылы и жеребца была? Жеребята какого роста получились? На кого больше похожи?кротон написал(а):Ройте ямку для кобылы , чтоб жеребцу было удобно делать садку.
Мы так крыли трех кобыл -отлично все получилось.![]()
Жаннуля написал(а):А большая разница в росте кобылы и жеребца была? Жеребята какого роста получились? На кого больше похожи?
так будет просто невозможно. Лучше подыскать из уже имеющихся лошадей небольшого роста то, что подойдет под Ваши требования. Все же пони + лошадь это очень приличная лотерея.хотелось бы невысокий рост, интересную масть, неприхотливость шетленда и изящность верховой лошади
Ничего подобного :!:Жаннуля написал(а):Спасибо всем! Очень интересные истории и ценные советы. Как я поняла, ожидать от такого эксперимента можно всё что угодноЖеребёнок может получится и в папу и в маму.
А можно увидеть фото таких лошадок? И с какой целью их хотели получить? Я думаю под ребёнка, хотелось бы невысокий рост, интересную масть, неприхотливость шетленда и изящность верховой лошади. А как у вас?
Да, британские ученые они такие :mrgreen:awalon написал(а):Так вот эксперимент доказал, что рост ТОЧНО :!: передаёт мама .