Еленка
Опытный
Да тут вообще не понятно, мужчина это или женщина.Недавно заинтересовалась лошадьми,
Охх. Тут уже другой человек, немного запуталась
Последнее редактирование:
Да тут вообще не понятно, мужчина это или женщина.Недавно заинтересовалась лошадьми,
Мне кажется это вообще 90 процентов мужчин так попадают к лошадям ))) Лично только я сама уже трех мужчин затащила И все мои подруги своих мужиков тоже затаскивают, с переменным успехомМне кажется - мужчину затащили барышни, и он теперь сомневается: то ли признать, что это круто, но надо учиться... то ли сказать, что это отстой и нафиг.
Раньше было наоборот))Мне кажется это вообще 90 процентов мужчин так попадают к лошадям ))) Лично только я сама уже трех мужчин затащила И все мои подруги своих мужиков тоже затаскивают, с переменным успехом
Что это за лошадь у вас?те же 80-100 км на лошади галопом - вообще не устаю.
ПробежнаяЧто это за лошадь у вас?
знаю, что кентером до 40 км могут в один присест, 80-100, как-то много или нет?Пробежная
В день скорее всего имелось ввиду. Лошади как минимум пить надо в процессе, а то и кушать.знаю, что кентером до 40 км могут в один присест, 80-100, как-то много или нет?
Самый обычный пробежник. Понятно, что с перерывами 30- 4о мин, 30-30-20 км круги стандартно.Что это за лошадь у вас?
Тяжелый на ходу велосипед это очень хороший тренажёр для поддержания выносливости. Лично мне в удовольствие проехать на нём 10 - 20 - 35 км по сельской местности, давая себе "достаточную нагрузку". По моим ощущениям это несколько легче, чем плотная тренировка, где 60 - 70% времени - рысь и галоп. Велосипед куда как приятнее, чем на тренажёре дома. Вчера, правда, меня дождь со снегом накрыл... Ну а просто ехать верхом тремя аллюрами можно очень - очень долго, только иногда спешиваясь - колени затекают.На самом деле проверить и оценить силы достаточно легко. Садитесь на велосипед и едете 8 часов в прогулочном темпе. Если к концу поездки чувствуете, что можно ещё покататься, то все ок, к походу готовы.
P.S. Это не шутка. У меня никогда не возникал вопрос, сколько часов я могу ехать верхом по своим возможностям. Вопрос был только в возможностях лошади. Потому что за плечами опыт веломарафонов от 200км.