А виталит для жеребят? Джуниор вроде, кто давал?
Вряд лиКопыта, кстати, быстро растут и от суставных подкормок, видимо, потому что там сера или мсм присутствуют.
Ну я не знаю, конь уже больше полгода ест подкормку с хондропротекторами, и коваль ругается, что очень быстро растут копыта) Раньше(без хондропротекторов) так не было) Может, конечно, индивидуальная особенность...Вряд ли
Ну там кроме серы масса всего другого Я бы даже сказала, что сера - это единственное там лишнее и бесполезное
Нет, это белый порошок)Подкормка сильно зелёная?
Ясно, значит ее там децл ну тогда может какие нить минералы в цеолите, ну и коллаген. Но не сераНет, это белый порошок)
А какая собственно разница с любым другим производителем?
Кормлю витамином С периодически уже очень давно. До того, как появился ДМ)
Или вы думаете, что кладут туда не витамин С? Тогда прочите сертификаты, смотрите этикетки, чтобы были верно указаны данные производителя(ДМ расфасовывает, производит скорее всего Китай, смотрите какая компания, существует ли она вообще и чем занимается)
Если он в виде аскорбиновой кислоты, то без разницы, для кого. Просто если на банке нарисована лошадь, то сразу можно дороже продать ))витамин С конкретно для лошадей
Если покупать в аптеке- то это будет вероятно ещё дороже)Если он в виде аскорбиновой кислоты, то без разницы, для кого. Просто если на банке нарисована лошадь, то сразу можно дороже продать ))