На Бахроме я ездила из-за нехватки лошадей.В 109 я ездила на спортивных и на учебных ( там их называли так). У нас КСК устроен так , что в прокат спортивных не дают, а таковых у нас почти 30 голов, а в аренду- пожалуйста , просто если лошадь в аренде, то она в одних или максисум в "трех" руках. И на ней не ездят по три прокатчика в день. Про деньги..да, увы это горькая правда и увы так везде. Другое дело, если дерут деньги, но за это есть нормальная лошадь с которой можно куда- то пробиться. Потом, опять прокат. Ну не прокат я , и на данном уровне не прокат. Могу слова тренера повторить, коорая сказала, что ты и этот конь- можете добиться успехов, в конкуре и моя тренер меня и эту лошадь туда, в спорт будет проталкивать.
Мой уровень. Мой уровень достаточно хорош, чтобы ездить на молодой лошади. У нас не один арендатор и ездят арендаторы не похо, но все, кто видел меня на данной лошади и другого человека ( тоже арендатора) , ездящего те же 5 лет говорят , что я езжу гораздо лучше. вы очень похожи на мою маму, которая тоже не видев меня в деле, говорит что я чайник. А вспомните новичков-водил! Вот те кто скорость умеет переключать еще "двумя руками" и тех, кто ездит на машине уже 5-10 лет. уже имеет хороший стаж. Здесь так же.
Вы может мне на это тоже ккучу опровержений приведете, но мне хозяйка конюшни этого коня дает работать ( и именно это слово, мне тк говорят-пойди поработай коня! ) когда он не в аренде. Ну это тоже что-ли ни о чем не говорит? Поймите, я говорю " работать" потому что именно это меня просят делать и именно это говорит мне тренер делать с лошадью. А как известно, совершенству нет предела и если есть талант, то 5 лет-это все-таки срок.
Дневник вы мой наверное давно не проглядывали ( просто так), там я все отредактировала, чтобы вопросов не было.
А по поводу переводов в шаг..Я спрашиваю не это, а стоит ли ехать езду на этом коне? Тренер говорит, если хочешь езжай, а я не знаю- хочется выступить ( я азартный человек) и неудачи боюсь, вот и спрашиваю, стоит пробовать стартовать или подождат еще месяц-два.