Подкормки для молодых лошадей

Мария, полностью согласна. Может, не в тему, но ситуяция "дуркует от подкормок" мне живо напомнила совет местного вета, когда я свою только купила в годовалом возрасте: "Ты ее не корми."
:wow :chaw:
"А то она тебя убъет."
Но здесь с подкормками и кормами для молодняка напряженка, т.е. их нет. В лучшем случае смешанные, для всех, только дозировка разная. Обходимся кальциевой подкормкой и инъекциями витаминов.

Моему именно 4. Говорят ему подкормку для молодых...Те. находящихся в тренинге соответственно возрасту :roll:

ну тогда мегабаза.
Она для всех...взрослых поддерживает, молодым добавляет рост, энергии немного, витамины...Вещь хорошая.
А вообще, спросите у тренера, что она Вам предложит. При том, что конь не Ваш...подкормки можете свободно и не покупать.
Ну...там... какую именно она сама Вам предложит.
Мегабаза оптимальна по качеству, цене, доступности (привезут, куда вы скажете)
Для того, чтобы давать подкормки прям вот для спортивных лошадей, как я понимаю, у вас еще пока показаний нет.

А я придерживаюсь точки зрения, что по проблемам прикормок неплохо проконсультироваться с ветом, которому доверяешь. Потому что молодая лошади молодой лошади рознь. Мало ли...
Если сугубое ИМХО - у нас на конюшне неплохие результаты давало применение Нутрихорс Джуниор.

Сверху