Подкормки, посоветуйте...

• Автор темы Автор темы Angel)
  • Дата начала Дата начала
Ну, давайте сделаем небольшой обзор суставных подкормок.

Начнем,пожалуй, с их основных компонентов:

1. М С М-(метилсульфонилметан),это источник биодоступной серы,которая необходима для формирования соединительной ткани, м с м является ко-фактором глюкозамина и хондроитина в укреплении матрицы хряща.
2. Хондроитина сульфат-достаточное его количество в суставе позволяет ему выдерживатьпостоянное сжатие и сотрясение,так же он препятствует действию разрушающих хрящ ферментов,присутствующих в поврежденных суставах
3.Глюкозамин HCI необходим для производства гиалуроната,который является главным компонентом синовиальной жидкости в суставе.

наверное,вынесу-ка я завтра это отдельной темой

IrenKo написал(а):
Встречала такое не только у НутриХорза. Например, тот же Манна Про рекомендует вводить свои премиксы в течение 5 дней, начиная с 1/5 от нормы.
[alice) написал(а):
Обычно любой новый корм/подкормка вводится постепенно, те же мюсли начинают вводить по горсти и за неделю полностью заменяют ими старый корм (овес, другие мюсли...).
Я тоже всегда считала, что любая подкормка вводится постепенно. Просто меня насторожило вот это высказывание:
Natsu2 написал(а):
НО,есть одно но- все подкормки "нутрихорс" надо вводить постепенно, а не бухать с первого дня полную дозу
Мне показалось, что речь шла только о "нутрихорс", в отличие от остальных подкормок. Или я неправильно поняла.

Natsu2 написал(а):
Ну, давайте сделаем небольшой обзор суставных подкормок.
Natsu2 написал(а):
наверное,вынесу-ка я завтра это отдельной темой
Очень хотелось бы. :pray: Тем про подкормки было много, плюс я сама очень долго пыталась в этом разобраться, даже составила сравнительную таблицу составов, продолжительности курса, цен и т.п., но вопросов еще осталось достаточно. Была бы очень Вам благодарна за эту тему. И все-таки меня очень интересует, почему Вам не нравится Страйд. Про Страйд у меня тоже много вопросов :)

Поддерживаю! Natsu2, просветите нас пожалуйста как профессионал! А потом можно и про другие подкормочки...

Сверху