Подписчики My Horse, получали хоть один номер?

Лилит

Новичок
Отзовитесь, счастливчики! Я получила только первый номер в декабре 2008 года. С этого года - ни одного. Звонили, писали - обещают, довезем на след. неделе, обязательно. И так уже 2 месяца!!! моя племянница тоже не получала. Кто знает, что происходит?

Спасибо

я оформила подписку на весь 2009 год, в январе получила №1 за 2009г, с карточкой на скидки. и тишина........... в конце марта отправила им на почту вопросительное письмо, мне ответили, что пришлют сразу №2и №3 в апреле, а задержка связана с празднованием их ДР. сегодня собиралась писать снова им злобное письмо, о результатах сообщюу сразу.

Добрый день!

Выходит, не у меня только так :(. За прошлый год номера приходили регулярно, без проблем - за этот - ни одного не пришло, говорят ждите, отправили... :( (Прошло уже месяца 2)...

Да, мне тоже ничего не пришло за этот год! Кто получит - отпишитесь, пожалуйста! :wink:

а я вообще переписывалась с девушкой из редакции журнала,просила выслать мне наложенным платежом несколько номеров...пообещали,спросили адрес и ни журналов вам,ничего..уже как 3 месяца

Соната, я пробовала, правда, это было в 2007 году. Если они с тех пор переехали в новый офис, то моя информация устарела. А если нет, то дозвониться, скорее всего, и сейчас будет непросто.

То же самое, причем и с "Конным миром" (по крайней мере у меня). Только "мустанг" нормально доходит...

Сама собиралась аналогичную тему создавать!

Подписались на пол-года, с февраля (муж решил подарок мне сделать). Подписка оплачена через тырнет (мы в Питере). После многочисленных писем в никуда нам соизволили ответить (руководитель отдела по распространению), что деньги пришли, все замечательно - ждите.

С тех пор тишина. На вопросы о том, когда, как, каким образом (в ящик, или на почту до востребования) будут рассылаться журналы никто ответить не потрудился :twisted: Через человека, который с журналом работает, удалось выяснить что вроде как первый номер отправлен - ждите.
Вот месяц уже прошел с тех пор - ничего.

Честно говоря очень разочарована :(. Даже не в том дело, что денег жаль. Журнал был мне симпатичен, опять-таки не чужие люди вроде делают, свои конники-проконники. Такого отношения к клиентам как-то не ожидала :shock:.

Кто думает подписаться - лучше не рискуйте!

А вы не вопите в пустыне - долго ждать будете, - а бросьте им в личку ссылку на эту тему - Mekare, My Horse и еще, кажется, Kseka.

Ответов на личку я тоже не дождалась :evil:

боюсь основной смысл темы, чтобы народ больше не попадался и не подписывался :(

Топик, вы когда последний раз в личку письмо им отправляли?
Топик написал(а):
Журнал был мне симпатичен, опять-таки не чужие люди вроде делают, свои конники-проконники. Такого отношения к клиентам как-то не ожидала :shock:.
Ну, это для вас редакция - "родные проконники", а вы для редакции - совершенно чужая тетя. Ваши эмоции понимаю. Грустно, когда оказывается, что отношения между людьми несимметричные.

Mrs. John написал(а):
Ну, это для вас редакция - "родные проконники", а вы для редакции - совершенно чужая тетя. Ваши эмоции понимаю. Грустно, когда оказывается, что отношения между людьми несимметричные.
нет, тут постановка вопроса несколько другая. При чем здесь отношения между людьми? это отношения продавец-покупатель
для редакции я КЛИЕНТ, заплативший ДЕНЬГИ за товар и товара этого не получивший, и никакого внятного объяснения по этому поводу тоже не получивший

Просто когда вмешиваешься в товарно-денежные отношения со знакомыми (пусть и виртуально) людьми, как-то подсознательно не ожидаешь, что тебя... как-бы это помягче выразиться? напарят.

Топик, на самом деле причина глубже. Я имела удовольствие сотрудничать с этим журналом. Я тоже думала, что если..., то... Однако редакция думала иначе. (Подробнее о моей ситуации могу рассказать в личке. Но просто для сравнения: другое издание в аналогичной ситуации повело себя так, что я осталась более чем довольна. Это я к тому, что речь не шла о чем-то заоблачном и нереальном.) Мне причину тоже никто не объяснил и извиниться не счел нужным.
Боюсь, проблема в подходе к делу. К любому.

Mrs. John написал(а):
Топик, на самом деле причина глубже. Я имела удовольствие сотрудничать с этим журналом. Я тоже думала, что если..., то... Однако редакция думала иначе. (Подробнее о моей ситуации могу рассказать в личке. Но просто для сравнения: другое издание в аналогичной ситуации повело себя так, что я осталась более чем довольна. Это я к тому, что речь не шла о чем-то заоблачном и нереальном.)

Напишите в личку, как вели себя эти и те.

сбросила - безо всякой надежды - ссылку на нашу беседу непосредственно My Horse, как и ожидалось - гробовая тишина.

Не хочется предпринимать серьезные шаги, но че-т надо бы сделать.

Спасибо

Лилит, а что вы можете сделать? какие шаги?
Однажды я была в похожей ситуации, но это было с "Золотым мустангом". Тоже подписалась и все никак не могла получить хотя бы первый журнал (в итоге получила, но дело в другом). Пока я ждала его, уже успела подумать о защите своих прав в судебном порядке. Проблема в том, что доказать факт неполучения вами журнала по почте вы не сможете. А это самое главное. Да и свалят все, если что, на работу почты.

А журнал вообще выходит?? Я за этот год не видела в продаже ни одного номера. Только анонсы на сайтах :?

Сверху