Ну, это для вас редакция - "родные проконники", а вы для редакции - совершенно чужая тетя. Ваши эмоции понимаю. Грустно, когда оказывается, что отношения между людьми несимметричные.Топик написал(а):Журнал был мне симпатичен, опять-таки не чужие люди вроде делают, свои конники-проконники. Такого отношения к клиентам как-то не ожидала :shock:.
нет, тут постановка вопроса несколько другая. При чем здесь отношения между людьми? это отношения продавец-покупательMrs. John написал(а):Ну, это для вас редакция - "родные проконники", а вы для редакции - совершенно чужая тетя. Ваши эмоции понимаю. Грустно, когда оказывается, что отношения между людьми несимметричные.
Mrs. John написал(а):Топик, на самом деле причина глубже. Я имела удовольствие сотрудничать с этим журналом. Я тоже думала, что если..., то... Однако редакция думала иначе. (Подробнее о моей ситуации могу рассказать в личке. Но просто для сравнения: другое издание в аналогичной ситуации повело себя так, что я осталась более чем довольна. Это я к тому, что речь не шла о чем-то заоблачном и нереальном.)
Напишите в личку, как вели себя эти и те.
сбросила - безо всякой надежды - ссылку на нашу беседу непосредственно My Horse, как и ожидалось - гробовая тишина.
Не хочется предпринимать серьезные шаги, но че-т надо бы сделать.
Спасибо