Подписчики My Horse, получали хоть один номер?

В продаже был №2.

Вот сегодня прислали его - вместе с извинениями и так называемым номером на диске, который, как я понимаю, просто сборная солянка предыдущих. Где я нашла сообщение о том, что Эквирос в этом году будет на ВВЦ! А Эквирос на своем сайте говорит, что в Сокольниках. Ну это так, мелочи.

А вот я с компутера большие объемы текстов не читаю. Так что СД мне не шибко пригодится...

В рекламе говорилось, будто на диске будут какие-то уникальные материалы... Не нахожу что-то... Может, я не там смотрю?

Mrs. John написал(а):
В рекламе говорилось, будто на диске будут какие-то уникальные материалы... Не нахожу что-то... Может, я не там смотрю?

Есть на аглицком конференция по ветеринарии.

Мне в конце апреля пришел первый номер, второй не пришел вобще, но зато вчера пришел третий с диском, который не читается на моем компьютере :wall:. Сначала первые четыре месяца думала, что вобще не придет (обидно, подписку подруга на 2 года оформляла, легко могла и что-то перепутать...

мне тоже вчера получила №2 с диском и с извенениями.

foxING, на диске еть програма для чтения текста.

К нам в магазин они тоже журналы привозят с бооольшим опозданием. Может, так на них кризис поглял? :)

мне кажется, что кризис - одно из немногих разумных объяснений))

Объяснений чего? Что сотрудники редакции не выходят на связь? Так и 2 года назад связаться с ними была целая история. Тогда тоже был кризис виноват?
Вообще-то №2 и диск появились в продаже больше месяца назад, это точно.

Mrs. John написал(а):
Объяснений чего? Что сотрудники редакции не выходят на связь? Так и 2 года назад связаться с ними была целая история. Тогда тоже был кризис виноват?
Вообще-то №2 и диск появились в продаже больше месяца назад, это точно.
Нет, просто из РАЗУМНЫХ объяснений на данный момент я могу предполагать лишь кризис.
Извините, я не знала про связь, т.к. подписалась только в этом году.
Но номер два подписчикам не пришел( по крайней мере большинству). Я сама его видела в продаже.

foxING написал(а):
Извините, я не знала про связь, т.к. подписалась только в этом году.
Во-первых, про связь здесь говорили выше: что они не отвечают на письма. Во-вторых, про свой опыт в этом деле я тоже сказала в этой теме.

У меня вопрос появился к участникам темы: из каких соображений вы подписались? (Вопрос главным образом к жителям столиц и крупных городов. Я догадываюсь, что в провинции какие-то журналы может быть невозможно достать иным способом.) Я спрашиваю не про конкретно этот журнал, а про сам договор подписки. Просто у меня был отрицательный опыт подписки на "Золотой мустанг", после чего я решила, что подписываться больше ни на что не буду.

У меня вопрос появился к участникам темы: из каких соображений вы подписались?

Ну как - один раз купила, прочла, второй раз купила, тоже дочиталось до конца :) Думаешь, что так будет и с последующими. А журнал спесфиский, не гламур ширпотребный, в каждом киоске не купишь, а хочется облегчить себе жизнь, не бегать и выискивать. Опять же, цена подписная, кажется, на 300 руб. дешевле. Немного, особенно в сравненни с затратами на спорт, но экономия. Ну и предыдущий опыт - я выписываю журналы уже лет 16-17, не считая детских "Пионэров" и т.п. Это первый случай в моей жизни, включая дурные девяностые, когда права подписчиков нарушаются так откровенно. Правда, я больше подписывалась на литературные журналы с долгой историей, может, культурный уровень другой? Наверно, в этом все дело. В те же девяностые "Иностранная литература" не по-кризисному меня "обхаживала", а этого не желаете, а чего завтра изволите, а вот вам бумажечка на подпись, а вот вам телефончик. Это при том, что тетушки там сидят старенькие, деньги получают смешные.

Мне пришел второй номер с приложением в виде диска "Лучшее за три года" и объяснительной запиской. Они приносят свои извинения и говорят, что номер был отправлен и не дошел по вине почты, и они отправили его еще раз. Вот только не знаю, может за это время уже и третий номер должен был придти?

Немного офф, но все же спрошу.
Народ, кто-нить про журнал "Альфа Кентавра" что-нибудь знает? Мне декабрьский номер пришел в конце января, февральский - вообще в апреле, а апрельского нет как нет до сих пор :|

Апрельский АК еще и не выходил.
Февральский же вышел в свет действительно в апреле.

Раз уж тут заговорили про "Альфу Кентавра", тоже хочу спросить: мне в этом году до сих пор не пришло НИ ОДНОГО номера :( ! В редакции говорят, что у них всё нормально, это проблемы с почтой...Не знаю, что делать. К тому же, когда в очередной раз пришла на почту в отдел доставки, мне сказали, что номер 1/2009 вообще не вышел и обещали заплатить компенсацию.
В общем, я запуталась окончательно: выходит журнал, не выходит? Действительно ли первый номер не выпускали?И какие можно предпринять действия?Подскажите, пожалуйста!

Смелая, пришлите пожалуйста на дрес журнала (alfa-kentavra [гав] mail.ru) копию корешка подписной квитанции. Или хотя бы информацию из него. Дело в том, что мы можем отследить перемещение журналов только до момента отгрузки их на склад почты. Чтобы предъявить претензии почте и выяснить, куда они продевали Ваши журналы, нам нужна точная информация. Если Вы в Москве - позвоните, мы можем просто встретиться с Вами и передать журналы. Но корешок все равно пришлите. :) Надо же почту строить.
То же самое относится во всем, кто не получил журнал "Альфа кентавра". К сожалению, это уже не первая жалоба на работу почтового ведомства...

Сверху