Подскажите какой самый популярный цвет вальтрапа.

У меня черных три штуки и коричневых два:) Еще серый, зеленый и рыжий есть. Конь рыжий. Хочу еще синий и голубой, но только складывать уже некуда будет, только поэтому держусь :mrgreen:
Есть еще два белых вальтрапа парадно-выходных) Два потому что седла - выездка и конкурка. Под выездку белый ни разу ненадеванный... :roll:

Poll написал(а):
Выбирая немаркий вальтрап хотела купить черный. Купила...
Скажите, как можно было так ... он изнутри БЕЛЫЙ!?! :lol: :oops:
Да запросто. Киффер, к примеру, не красит внутреннюю сторону хлопково-льняных вальтрапов. И внутренняя сторона у этих вальтрапов светло-кремовая.

Обожжжаю веселенькие расцветки - ярко-оранжевый, розовый, ярко-синий, ярко-темно-красный :D
Черный только если с ярким (золотым и т.д.) кантом.
Очень нравятся желтые, но теперь моя лошадь его никогда носить не будет.

Не люблю зеленый :D совершенно. Попоны зеленые носим только потому, что очень дешево продавались - грех было не взять :wink: И фиолетовый не люблю!

П.С. Лошадь яркая гнедо-пегая.

MIG написал(а):
Poll написал(а):
Да запросто. Киффер, к примеру, не красит внутреннюю сторону хлопоково-льняных вальтрапов. И внутренняя сторона у этих вальтрапов светло-кремовая.
У horze тоже такие есть.

а можно встречный вопрос, зачем вам такая статистика цветов?)
я извиняюсь, мне просто очень любопытно)

ну а так - вокруг много красных, сама работаю на сером и чёрном, выступаю на белом

У меня синий, васильковый,голубой
Хотела еще ярко красный, но не дали купить :mrgreen: , в итоге бардовый :lol:
Конь вороной :D

Черный и только черный. На яркую светло-гнедую кобылу. Есть темно-синий и ужас-ужас голубой - одели 1 раз и убрали на дальнюю полку. Черные или с кантом, или с однотонной вышивкой/гербом. Есть белый с золотистым шнурком. А и еще есть один в коричнево-бежевую полоску очень толстый для езды без седла. Просто он так дешево продавался, что не устояла.

Черный на вороной лошади. Как и бинты, чтоб не разбивать вороную масть на части:) У нас даже войлочный вестерновый пад - черный.

НАТАЛЬЯ написал(а):
Хотела еще ярко красный, но не дали купить :mrgreen:

Ибо нефиг коня уродовать!)))

У меня на серого тёмно-синий, голубой, кофейный, светло-светло-сиреневый, и зелёный случайно затесался.)

Анхен написал(а):
А у меня два серых и один темно коричневый) А еще хочу голубой. Мне кажется голубой очень хорошо смотрится на любой лошади))
Не скажите,на светло серых очень плохо-сливается
У меня на рыжем ходит оранжевый,темно-синий,бордовый,васильковый,голубой,светло фиолетовый с черно фиолетовым кантом и с каким-то знаком,коричневый,черный,красный(но редко одеваем)
Ну вроде все...

Популярнымим принято считать те вальтрапы на которых менее заметна грязь...
Тем не менее для поднятия настроения использую вот такой набор + такие же оранжевые бинты
i-533.jpg

тренер говорит, все вы бабы одинаковые, лучшеб технике внимание уделяли, а не тряпкам...
Но моему серому коню любые цета к лицу даже коричневые.
i-556.jpg

MIG написал(а):
Poll написал(а):
Да запросто. Киффер, к примеру, не красит внутреннюю сторону хлопково-льняных вальтрапов. И внутренняя сторона у этих вальтрапов светло-кремовая.
У меня такой вальтрап. Изнутри не пачкался - только намокал после работы :D

Дело вкуса. Мне нравятся черный и кофейный, довольно универсальны и не так сильно пачкаются как светлые.
Очень нравится, когда кант яркий (например, красный на черном вальтрапе.. мммм.....)

Я искала красный комплект. В итоге купила желтый(вальтрап +бинты) и так довольна!Хоть цвет и очень маркий,зато очень веселый и скрашивает тренировку,где у всех черные и коричневые вальтрапы )))))
Одному серому пухлику очень шел этот желтый цвет - на нем не видно желтизны серой лошади))))))))))))

Правильно написали, это не в популярност идело, а в личных предпочтениях и масти лошади )))
У меня на гнедую лошадь пара черных вальтрапов и один серый комплект (когда повеселее чего-то хочется). Периодически возникает желание принарядиться - но как-то все цвета очень яркие и кричащие. Хочется спокойных и пастельных тонов из бежевой или оливковой гаммы.

У меня любимый темно-бордовый вальтрап) Еще есть зеленый,и светло-светло сиреневый. Сначала думала что он вообще белый,а когда пригляделась....нет не белый :D А и синий есть. Лошадка вороная!

Я использую тёмно-зелёный, белый (на лето - чтобы остальные не выгорали) и ярко-оранжевый с зелёным кантом. Последний мне не нравится ( вкупе с оранжевыми бинтами выглядит как-то по-покатушному), поэтому хочу вместо него приобрести что-то потемнее и построже.

Что касается моды, могу сказать, что пару лет назад многие тащились от клетчатых вальтрапов. Какие сейчас тенденции - сложно сказать. Пожалуй, самыми популярными цветами остаются красный и голубой.

серый, коричневый, синий, черный, морская волна... (вороной в загаре коник)

пачкаются все цвета одинаково, просто на одних более заметно, на других менее.

очень нравится сливовый цвет и цвет кофе с молоком.

от красного, хаки, оранжевого, желтого, кислотных - начинаются позывы к бээээ.

Сверху