Подскажите хорошего Вета!

Бонька

Новичок
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего вета(Москва и Московская область) Хотелось бы иметь так сказать своего ветеринара,что бы если что (ттт) не судорожно искать кого то,а знать кому звонить и кому доверится.

Ерофеев, Богданова, Кропис. Из эквимедики - только к тем врачам, у которых стаж порядка 10 лет.

Если все вдруг заняты, можите позвонить мне - 8 (985)445-43-87, Евгения. Опыт работы - 10лет, все поставлю - зонд, капельницу, подошью катетер, что надо вколю и прокапаю. Помогу по максимому.

Советую только

Просто превосходный специалист доктор вет наук, проффесор, доктор вет медицины, магистр вет медицины- Доктор Миломир Ковач!(кстати, приехал из Германии, стаж работы на лучших клинниках Германии 20 лет!) :D Доктор Ковач- глав врач в клиннике при кск новый век, но вот одна досалная проблема: Он не ездит по вызовам :( Если вас устраивает ездить куда-то, то я советую только к нему! Клинника работает круглосуточно, Доктор Ковач- тоже! Доктор берется за такие случаи, за которые ни один русский специалист даже браться бы не стал! :D Знакома с Ним лично, возила к Доктору свою лошадь: очень довольна!:) если случай сложный, то деньги берет только за лекарства (работает бесплтно)!!! Советую только к Миломиру Ковачу, и больше ни к кому :D

Я тоже могу смело порекомендовать Вику Аликперову, она отличный знающий врач и замечательный человек. Но если что-то сложное с ногами, то полностью согласна с Kores 1, доктор Ковач - лучший вариант. У нас был очень сложный случай - киста в челночном блоке, осколок и артрозные образования на ПП, хромота на рыси 3/5. Обратились к нему в июне этого года. Строго следовали его рекомендациям, конь восстанавливается, хромота прошла, рентген показал очень значительные улучшения. Но он очень осторжен в вопросе ввода в работу, мы вводились буквально по секундомеру, долго и мучительно, но результатом очень довольны. И еще мне нравится, что он никогда не навязывает лишнего, только то, что действительно необходимо, остальное в зависимости от того, что позоляет ваше финансовое положение. И вся команда в клинике Нового века мне очень понарвилась - Руслан, Вика, Катя, Оля. Все очень знающие и внимательные. Доктор Ковач действительно сам не выезжает, но его врачи могут приехать. Удачи и здоровья всем лошадкам :D

иоланта написал(а):
Анна,дико прошу прощения но заметила что ВЫ активно пиарите Ковача) :mrgreen:
Понимаете, когда один замечательный человек спасает твоего друга и члена твоей семьи, то хочешь поделиться этим со всеми, что бы если вдруг у кого-то что-то случится, был вариант провереный и надежный что бы такое же чудо произошло с другими и что бы у людей не только не умерла надежда на спасение своего друга и партнера, но и любимая лошадка выздоровела и снова могла работать со своим хозяином! :wink:

анна шторм, ППКС. Сама считаю доктора К. спасителем и благодетелем.
Но учитывайте, что
а. его услуги стоят дорого. Не у всех есть возможность ими воспользоваться.
б. лошадь к нему надо везти. Что еще больше все удорожает, да и всякие ограничения по перевозке возможны.
в. многие ЧВ привыкли лечить лошадей "по фотографии" - приехал вет и без анализов и исследований назначил лечение. У многих ветов, к счастью, неплохо получается.
А мы с Вами создадим вКонтакте клуб фанатов доктора Ковача :)

НЕ спорю доктор отличный -просто мысли вслух,Анна сорри) если ВАс что-то обидело.Оля,судя по Серому-Ковач молодчина!!! :D ПРосто правда не всем доступно,и у нас тоже есть хорошие доктора!НАш вариант Галя Симарзина,Владимир Ерофеев и Кирилл Мануйлов) ну и Вика естессно)))!Главное чтобы наши лошадки были здоровы! :go-go:

По поводу здоровья лошадок полностью согласна! :) Просто случай был тяжелый и не решились везти к нашим врачам, а доктора Ковача я знала и от знакомых отзывов много!!! :) Как Вы уже поняли, осталась очень довольна, ну и решила везде Его рекомендовать :comp: :flag: :hop:

анна шторм написал(а):
По поводу здоровья лошадок полностью согласна! :) Просто случай был тяжелый и не решились везти к нашим врачам, а доктора Ковача я знала и от знакомых отзывов много!!! :) Как Вы уже поняли, осталась очень довольна, ну и решила везде Его рекомендовать
кстати, консультирует он всегда БЕСПЛАТНО!
можно по е-mail: [email protected]

Сверху