Подскажите хорошую конюшню на юго-заподе или на заподе.

• Автор темы Автор темы 9797
  • Дата начала Дата начала
Я два года назад арендовала в Ресме Подхода (от же Серый), потом ушла кататься к знакомым, а теперь вот вернулась. В субботу мне дали попробовать поездить на Рокфоре на предмет подойдем мы с ним друг другу или нет. Оказалось подошли :) Теперь беру его в аренду на месяц (2 раза в неделю) :) Мне там нравится, только вот скоро заморозки - грунта не будет... :roll:

От метро "Теплый Стан" 25 мин. езды дер.Батаково, маршр.такси № 52, под Троицком есть КСК "ИППО", занятия в будни стоят 400р., в выходные 500р. Абонементные групы по будням 800 р. - 4 занятия в месяц. Крытый манеж, теплые раздевалки, душ, опытные тренеры. Собираются еще подкупить лошадок. Существует бесплатный СДЮШОР, правда для его учеников обязательна помощь по конюшне.
3 декабря состоятся соревнование по выездке для любитетей и для спортсменов. Стартовые взносы не большие, но своим всадникам скидки. Информация по т.8-916-387-69-43, т.771-26-43. Приезжайте сами посмотрите.

могу вам предложить занятия с отличным опытным тренером(в прошлом победа на чемпионате России по выездке)....отличные выезженные лошади)....от метро юго-западная ехать максимум 30 минут....
обычное занятие по верховой езде-350 рублей
по выездке-500 рублей.....
можем быстро подготовить к соревнованиям и сдаче на разряд на наших лошадях...)))
приглашаю вас посетить пробное занятие и попробовать)))

8-916-621-9-228
8-915-322-5-223
Анна)))

AKIRA, а расскажите, пожалуйста, поподробней про эту конюшню. Где она находится?

Бахрома написал(а):
Мустанг:очень поххоже на Ресму.
Я рекомендую Ресму.Удачи.
Я в начале осени пробовала ездить в Мустанге. Занятия, конечно, стоят на порядок дороже, но я бы сказала, что именно этого они и стоят. И, как мне было видно со спины Румбы Мустанг не очень похож на Ресму. Для начала хотя бы по амуниции. Все первое занятия я провела в эйфории от седла :) В Ресме, к сожалению, я таких не видела...О, как много воды утекло с той славной поры, когда Ресму можно было действительно рекомендовать с гордостью как хорошую конюшню. :( Но, впрочем, что ни делается, все к лучшему. Будем верить в Ресму! Может и я туда скоро обращусь...Но теперь у меня несколько иной интерес к лошадям :)

Приезжайте в Ново-Переделкино. От Юго-Западной на 43 маршрутке почти до конца. Остановка "Лукино". Хороший сервис. Отлично выезженные лошади. Большой выбор. Цена 500р. в поле. 400р. в леваде. Запись по тел. 8 903 521 2075; 8 910 404 4419.

Бахрома написал(а):
А что же с ней стало?В прошлом году объявление о постое в журнале видела.

Она раньше стояла при школе №807.ЕЕ создала директор нашей школы,а потом пришла новая директриса и сказала,что там типа крысы и она ее закрывает!Мы конечно в бешенстве были!Я во -первх там инога занималась,кгда в Битцу не ездила и лошади всегда глаз радовали!А теперь...ненавижу эту директрису!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :x

Если 20 мин. от метро "Теплый Стан" для Вас юго-запад, то могу Вам подсказать КСК"ИППО" под Троицком. Там крытый манеж, выезженные лошади, теплые раздевалки, душевые, кафе с панорамой на манеж, абонементные группы и разовые занятия на выбор. Часто бывают соревнования, Вы можете при желании в них по учавствовать. Разовое занятие будни-400р., выходные-500р., абонемент - 4 занятия по 300р. тел. 771-26-43, 8-916-387-69-43 Татьяна Геннадьевна

Я на днях в Ресму собираюсь,может подскажите какие там лошади,особенности ихние?А то езжу я не так прям круто...Заходила на днях туда,спрашивала про тренеров,телефоны выпросила.Не знаю,мне амуниция не так уж и важна,главное-лошади.Ещё вопрос:можно ли там лошадей выбирать или нет?

Ну начнем с того , что если вы ездите не очень, то тренер вам посовеутет лошадь поспокойнее :wink: В принципе, выбирать можно, там Блоша, Чики, Боня, Эмануэлла и Смена ( две последние-спокойные рысачки).Амуниция там ничего, на двух кобыл-седла хорошие, у нас с Блошей седло тоже хорошее, у Чики тож ничего, у бони конечно похуже, но ездить можно. Уздечки все хорошие!Приходите к нам смело!!

Сверху