Подскажите хорошую подкормку для копыт!

Попробуйте копытное масло. Очень хорошее у Kerkhaert. У нас есть в продаже. Из подкормок - Hoofmaker. Звоните в понедельник (495) 730 90 85, если нужна консультация.

Пегая радость написал(а):
Нам помог Керабол от Эквистро,но при этом мы ещё мазали копыта мазью Северит этой-же фирмы.У нас была бутылка Керабола на двоих,когда она кончилась копыта стали гораздо лучше.От коваля конечно многое зависит,но если у лошади в организме всего хватает копыта крошится не будут.

Бутылка Керабола на двоих, т.е. 500 мл на лошадь - это меньше, чем два месяца. За такое время не может быть видно никакого результата! Копытные подкормки в основном не ускоряют рост копыт, а улучшают качество вновь отрастающего рога. Т.е. реально меньше копыта могут начать заламываться, когда "улучшенный" рог дорастет до низа копыта, а это может занять + - год (в зависимости от скорости роста рога). О чем и предупреждают все производители подкормок - тот же Эквиминз гарантирует результат при постоянном применении подкормки в течение года.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Размышляю, какую подкормку лучше купить. Интересно послушать мнения относительно подкормок Хуф Мейкер (ТРМ) и Ламинатор (Эквиминз) людей, которые давали их коням. Рассматриваю именно эти два варианта. Подкормка нужна для более быстрого роста хорошего копытного рога. У коня лизис копытной кости уже 2 года, до этого обходились только крапивой и корнокресцином, качество рога хорошее, но растет копыто не бысто, сейчас коваль "дал добро" на один из этих двух вариантов, думаю теперь, что же выбрать...

Отзыв об Эквиминз с группы http://vkontakte.ru/topic-12969627_21836390 в контакте:
"я несильный ламинит вылечила конику своему одним лишь ламинатором + эдванс как общеукрепляющее для копыт и организма. Как обезболивающее давали настойку белемнита"
Высылаем в регионы, обе подкормки есть в наличии в Питере...

Bjasha написал(а):
Интересно послушать мнения относительно подкормок Хуф Мейкер (ТРМ) и Ламинатор (Эквиминз) людей, которые давали их коням.
В нашей "ламинитной" теме девушка писала, что у ее коня от Ламинатор (Эквиминз) пошла аллергия viewtopic.php?f=7&t=80144&st=0&sk=t&sd=a&start=150

Если финансы позволяют, посмотрите подкормку Formula4 Feet. К Вам в Россию ее поставляет "Гандикап". http://www.gandikap.ru/index.php?lang=&id=544

Хрустальная, спасибо за отзыв, "дьявольский коготь" давали. Супер результата не заметила, но возможно без него было бы хуже... Сколько у Вас стоит ламинатор с пересылкой в Москву? И не могли бы Вы мне подсказать нормы дачи его (а то нигде не могу найти). Общеукрепляющие даем другие подкормки (стараемся натуральные), поэтому она не интересует.
Алльо:), спасибо большое за информацию. Буду иметь ввиду. У меня зверь, в целом, не алергичный, но все может быть... Просто у нас коваль очень тчательно относится к выбору подкормок, раньше была вообще против использования любых подкормок с биотином, сейчас же "дала добро" на эти 2 подкормки, т.к. грунт плохой, а подковаться мы пока не можем, нужно, чтобы копыто побыстрее отросло... Попробую показать ей состав Формула Фит. А по цене они у нас примерно одинаковые получаются...
Всем еще раз большое спасибо!

Bjasha, рассматривала Формулу 4 Фит для своего серого, и коваль советовал, и почти уже купила, но... В дневнике про битцевского Ежика прочитала мнение его хозяйки (практикующего ветеринара), что несколько увеличились у него опухоли при применении этой подкормки. И я пока передумала. Хотя Ежик продолжает эту подкормку принимать, и Болеар тоже. Хм, надо же все серые подобрались :)

Самая действенная и хорошая подкормка это хуфмэйкер. Стоит 4000, на 2 месяца. Проверено лично ! Копыта после нее просто суперские стали !

желатомин от гран-при.сьедаем маленькое ведерко за месяц-два,хватает на пол года-год.плюс грамотный коваль и общее состояние лошади в норме.

:D Спасибо, Желатомин ели. И коваль более чем грамотный... У коня серьезные проблемы и подкормка нужна "посильнее".

NutriHorse Биотин - нам советовал коваль, понравилось, результат виден.

Подниму старую тему. Поделитесь отзывами о подкормке Мастер Хуф от дикого медведя.

Я особого эффекта не заметила. К тому же из-за большого объема разовой порции была целая проблема ее в коня вкормить. Даже от каши отказывался. Пришлось отказаться в пользу более дорогих вариантов.

Тоже не заметила никакого эффекта от подкормки дикого медведя. Лучше хуфмейкера пока ничего не нашла.

Давали мастерхуф(дикий медведь) хорошо пошло. Давали около полугода. Копыта пришли в норму

Подниму старую тему. Поделитесь отзывами о подкормке Мастер Хуф от дикого медведя.
У нас очень сильно заламывались копыта, прям живого места не было. Продавала Мастер Хуф с гранулированной крапивой и улучшения на лицо. Пока продолжаю давать крапиву. Так что я довольна

Сверху