Подскажите клуб недалеко от ст.м. Рыбацкое (СПб)

• Автор темы Автор темы whorse
  • Дата начала Дата начала

whorse

Новичок
Подскажите, пожалуйста, клуб недалеко от ст.м. Рыбацкое(СПб). Чтобы на маршрутке можно было добраться. Крайне желательно - нормальные лошади, раздевалка, нормальные тренеры.
Спасибо.

КСК им. Ю. Русаковой.
Нормальные лошади, раздевалка, нормальные тренеры.

КСК Титан в Понтонном все тоже самое и раздевалка, и лошади и тренера очень хорошие.

volnax написал(а):
КСК Титан в Понтонном все тоже самое и раздевалка, и лошади и тренера очень хорошие.

А не подскажите телефон, а то через поиск не смог ничего найти.
Спасибо.

whorse написал(а):
Подскажите, пожалуйста, клуб недалеко от ст.м. Рыбацкое(СПб). Чтобы на маршрутке можно было добраться. Крайне желательно - нормальные лошади, раздевалка, нормальные тренеры.
Спасибо.
Нормальные для чего?
Прокат? Аренда? Или ещё что?
Чем заниматься планируется? Конкуром? Выездкой? Ещё чем?

"нормальность" от этого будет сильно различаться :wink:

volnax написал(а):
ÊÑÊ Òèòàí â Ïîíòîííîì âñå òîæå ñàìîå è ðàçäåâàëêà, è ëîøàäè è òðåíåðà î÷åíü õîðîøèå.
Âðÿä ëè â Òèòàíå "âñå òîæå ñàìîå", ÷òî è â ÊÑÊ èì. Þ.Ðóñàêîâîé. Íå â îáèäó áóäåò ñêàçàíî.

Гы, при всей моей любви к КСК Ю.Русаковой, на маршрутке туда НЕ доедешь :roll: :lol:
Хотя по всем остальным условиям там очень приятно :D

8 921-659-48-45 Алексей.
Конюшня находится в 5 минутах от маршрутки.

Для юниверла да КСК Титан отличается от КСК Русаковой отсутствием крытого манежа, но при этом выгодно отличается удобным расположением низкими ценами и очень доброжилательным коллективом. Кстати у Бурлачки нет проката...

Есть еще конюшня КСК Тигода, тоже в Отрадном. Там можно покататься в лес, проиобрести начальные навыки. И лошадки там душевные... :D

а я голосую за Титан 8)
атмосфера хорошая, люди-еще лучше!
а один из главных плюсов - манеж. У большинства сейчас размазня, а не грунт, у нас - хоть маршруты ставь)) И лошадки классные :wink:

volnax написал(а):
8 921-659-48-45 Àëåêñåé.
Êîíþøíÿ íàõîäèòñÿ â 5 ìèíóòàõ îò ìàðøðóòêè.

Äëÿ þíèâåðëà äà ÊÑÊ Òèòàí îòëè÷àåòñÿ îò ÊÑÊ Ðóñàêîâîé îòñóòñòâèåì êðûòîãî ìàíåæà, íî ïðè ýòîì âûãîäíî îòëè÷àåòñÿ óäîáíûì ðàñïîëîæåíèåì íèçêèìè öåíàìè è î÷åíü äîáðîæèëàòåëüíûì êîëëåêòèâîì. Êñòàòè ó Áóðëà÷êè íåò ïðîêàòà...
Íå íàäî äîáàâëÿòü â ìîé íèê áóêâû, êîòîðîé òàì íåò. ×òî ó Òàíè ïðîêàòà íåò - íå íîâîñòü.

nielit написал(а):
Есть еще конюшня КСК Тигода, тоже в Отрадном. Там можно покататься в лес, проиобрести начальные навыки. И лошадки там душевные... :D
Их бы ещё кормили побольше, да работой нагружали поменьше :evil:
Да поводья бы в руках не оставались, оторвавшись сразу с обеих сторон во время езды :evil:

Tina написал(а):
Санек написал(а):
Аллюр -хороший клуб

А от маршрутки до него ещё дальше, чем до КСК Ю.Русаковой :wink:

От 440 автобуса идти ровно 15 минут средним шагом. Автобус ходит по рассписанию два раза в час и движется не медленее маршрутки.
А грунт в манеже у нас уже давно есть.

Tina написал(а):
Ñàíåê написал(а):
Àëëþð -õîðîøèé êëóá

À îò ìàðøðóòêè äî íåãî åù¸ äàëüøå, ÷åì äî ÊÑÊ Þ.Ðóñàêîâîé :wink:
Íàòàø, òàì ñîêðàòèòü ìîæíî, è ïî âðåìåíè âûõîäèò òàêæå êàê è îò ìåòðî äî ÊÑÊ èì. Þ.Ðóñàêîâîé, ìîæåò, ìèíóò íà 5 ïîäîëüøå áóäåò...

ой, по мне лучше уж по деревне прогуляться, чем через промзону топать... скажу честно живя в Рыбацком до русаковой я дошла 1 раз

Аверона написал(а):
ой, по мне лучше уж по деревне прогуляться, чем через промзону топать
Особенно приятно прогуливаться по деревенскому кладбищу :wink: :lol:

Àâåðîíà написал(а):
îé, ïî ìíå ëó÷øå óæ ïî äåðåâíå ïðîãóëÿòüñÿ, ÷åì ÷åðåç ïðîìçîíó òîïàòü... ñêàæó ÷åñòíî æèâÿ â Ðûáàöêîì äî ðóñàêîâîé ÿ äîøëà 1 ðàç
Êàæäîìó ñâîå :lol: ß óæ ëó÷øå ÷åðåç ïðîìçîíó ïîòîïàþ, à åùå ëó÷øå 1 îñòàíîâêó íà ýëåêòðè÷êå :lol:

Сверху