Подскажите клуб недалеко от ст.м. Рыбацкое (СПб)

• Автор темы Автор темы whorse
  • Дата начала Дата начала
Tina написал(а):
Аверона написал(а):
ой, по мне лучше уж по деревне прогуляться, чем через промзону топать
Особенно приятно прогуливаться по деревенскому кладбищу :wink: :lol:

Сколько раз ходила, но мимо кладбища ни разу не прошла. Идти (15 минут) можно по прямой мимо полей и домиков.Воздух обалденный.

Особенно приятно прогуливаться по деревенскому кладбищу
а кто мешает свернуть на линию раньше... за пол года что я туда ходила до кладбища не разу не дошла... :)

а вообще меня больше смущали бомжы на пром зоне, чем кладбище... бояться надо живых :twisted:

Большое спасибо всем написавшим.
Приятно, что люди, связанные с лошадьми, всегда готовы прийти на помощь!

Аверона написал(а):
Особенно приятно прогуливаться по деревенскому кладбищу
а кто мешает свернуть на линию раньше... за пол года что я туда ходила до кладбища не разу не дошла... :)

а вообще меня больше смущали бомжы на пром зоне, чем кладбище... бояться надо живых :twisted:
Аверона, наверное, дело в том, что мой опыт поездки в Аллюр оказался крайне негативным :roll:
А в Русаковой я езжу или на машине со знакомыми или на электричке.

А если больше по существу вопроса о целях занятий, то ИМХО это просто конюшни для разных целей.
Если есть желание съездить в поля поскакать - то это Аллюр, если желание серьезного спорта - это КСК им.Русаковой.....
Но у кого-то может быть и другое мнение :D

гм... просто обе конюшни я посещала для обсалютно разных целей. в Аллюре я первый раз села налошадь, как понимаете в таких обстаятельствах негативных эмоций почти неостается. Так что я всегда с уважением буду относиться к данному клубу. :) но когда мне захотелось нечто большего, я просто ушла от туда.
:roll:

А вот бурлачку я посещала на предмет постоя, и отвергла ее сразу. :wink:

Аверона написал(а):
гм... просто обе конюшни я посещала для обсалютно разных целей. в Аллюре я первый раз села налошадь, как понимаете в таких обстаятельствах негативных эмоций почти неостается. Так что я всегда с уважением буду относиться к данному клубу. :) но когда мне захотелось нечто большего, я просто ушла от туда.
:roll:

А вот бурлачку я посещала на предмет постоя, и отвергла ее сразу. :wink:
А я в Аллюр приезжала с друзьями покататься (занималась я к тому времени уже несколько лет и бывала на разных конюшнях) :roll: В общем я уже описывала, КАК мы покатались и какие остались впечатления о всех нестыковках, графике работы лошадей и т.д. Да и дорога не слишком понравилась, вечером я бы туда не поехала. Поэтому впечатление осталось не слишком положительным.
Говорят, у тех, кто приезжает в будние дни, впечатление обычно гораздо лучше :wink:
В КСК Русаковой же я приезжала либо на соревнования посмотреть, либо несколько раз со знакомыми (тогда и как проходят тренировки наблюдала). Так что впечатления вполне положительные :roll: Хотя добираться своим ходом туда вечером после работы действительно не слишком приятно должно быть. :roll:

Tina написал(а):
Если есть желание съездить в поля поскакать - то это Аллюр, если желание серьезного спорта - это КСК им.Русаковой.....
Но у кого-то может быть и другое мнение :D

Простите, а вы рейтинги смотреть не пробовали? К сожалению, 2006 год федерация еще не опубликовала, но можно посмотреть за 2005.
http://fks.spb.ru/konkur/reiting2005_kon.xls Просто у нас для тех, кому не интересен спорт, есть возможность и в полях поскакать...[/url]

Talechka_ написал(а):
Простите, а вы рейтинги смотреть не пробовали? К сожалению, 2006 год федерация еще не опубликовала, но можно посмотреть за 2005.
http://fks.spb.ru/konkur/reiting2005_kon.xls Просто у нас для тех, кому не интересен спорт, есть возможность и в полях поскакать...[/url]
Talechka, я специально сказала, что это моё мнение и что у кого-то может быть другое. Рейтинги я смотреть очень даже пробовала, вот только мнение своё я строю не только на них :roll:

Никогда и никому не советую ездить в ф/х Тигода.......условия отвратительные, тренера нет, инструктора тем более, лошади голодные, весной в полях просто руки вырвут чтоб травку поесть....хозяин полное бревно.......
Это конечно ваше право...но если хотите нормально поездить поезжайте лучше в Аллюр. Там же находится, а условия просто небо и земля с Тигодой

В.В. заботится... то-то на Эквихелпе уже пару месяцев весит тема как бы эту живодерню прикрыть :evil:

Аверона написал(а):
В.В. заботится... то-то на Эквихелпе уже пару месяцев весит тема как бы эту живодерню прикрыть :evil:

Да на это замечательное местечко не только Эквихелп зубы давно точит.

В Тигоде лично каталась, по другому не скажешь....условий там нет...а подстилка у них вообще жуткая...лошадям кладут опилки, мля, дай Бог, чтоб хотя бы пару горсток, а то видела как они просто на полу деревянном стояли....тренеров нет, все признаются, что опыта у меня больше, типа едь сама...это когда я тренера попросила...
В поля отпускают просто на обум, даже тех, кто сидит впервые...проверенно!

про тигоду... нече хорошего сказать немогу... только что лошади не кормленые, с отрваными ногами и спинами.. а амуниция рвется тока так.. т.к. за порваную амуницию штраф!

Когда читаю такие посты, каждый раз задаюсь вопросом: человек написал правду и на полном серьезе (т.е. он, действительно, "тренер" с этой конюшни) или это какой-то конкурент пытается скомпрометировать организацию?

тигода

не далее как в выходные в очередной раз были в Тигоде( у нас дача в Отрадном),съездили в лес с мужем,хотели часик покататься,а выщло 2 с половиной,лошадки упитанные.веселые,причем ездят без трензелей и при этом совершенно адекватные,муж ездил на лошади третий раз в жизни,остался доволен по уши. Для того чтобы просто покататься клуб,я считаю,идеальный,ну конечно если адекватно оценивть свои способности сладить с лошадью,а вот на 9-ой линии сразу не понравилось наличие большого числа наглых девочек и отсутствие свободных лошадей.Насчет опилок,кстати,могу сказать их там столько,даже дорога до леса щепой засыпана,а проблемные времена бывают в любой конюшне,

Re: тигода

annette78 написал(а):
.Насчет опилок,кстати,могу сказать их там столько,даже дорога до леса щепой засыпана,а проблемные времена бывают в любой конюшне,

гы... посмеялась.. вообще-то щепа на дороге и опилки в деннике вещи разные. :wink: А отсутвие свободных лошадок на 9й линии говорить лишь о том, что клуб пользуется популярностью :wink: :roll:

Возобновлю тему :D попыталась позвонить по контактному тел. Титана, абонент, видимо по причине давности, номером не пользуется. Подскажите кто в курсе как связаться с этим клубом?

Сверху