Подскажите конюшню СПБ)))

burundushka

Новичок
Здраствуйте ...
Дорогие форумчане подскажите ,куда поставить лошадку))..
Чтобы и постой был не дороже 10тыс и добираться было удобно))
т.к. машиной ещё не обзавелась ))

Живу на Удельной))
наверно конюшни ,которые по приозерскому направлению)))

Заранее спасибо за помощь и понимание)))

Добрый вечер.До 10 тыс. руб.:
КСК "Капелла" (Вартемяги)
Частная конюшня "Санрайз" (Вартемяги)
Частный конный клуб "Темп" (Скотное)- без собственного авто не оч.удобно добираться,т.к. пешком нужно пройти до клуба от Вартемяг.

Чуть дороже:
"Эклипс" (Вартемяги)(10-11 т.руб).

Ссылки с контактами, расположением и фотографиями этих клубов ищите "вКонтакте". Там есть все.

Все эти клубы по Приозерскому направлению.
может еще какие-то упустила :?

Если на Удельной живете, то, конечно, Спартак. Постой дороже, но посчитайте, сколько вы сэкономите на транспортных расходах, если собираетесь свою лошадку посещать ежедневно. Как минимум, то на то и выйдет.
Клуб находится в пяти минутах ходьбы от м. Удельная.

Только в Спартаке лошадкам негде гулять и бегать и всегда толпа народу, так что любой клуб в Вартмягах будет лучше, но это на мой взгляд.

Спасибо ,за советы )
после долгих раздумий я поставила лошадку в КСК Репино и очень довольна!)

А как там в Репино? Расскажите немного: условия, быт, занятия, рабочие площадки....

Постой в Репино 12 тыс)))
в конюшне тепло ,есть раздевалка ,можно попить чай ,согреться)
Великолепным персонал ,все добрые отзывчивые )

Прогулки в леваде окло часа-двух))
Есть возможность за небольшую плату ездить в КСК Комарово ,в крытый манеж тренироваться)

Если ещё что-то интересно ,пишите в личку ..расскажу)

А где сейчас есть места на севере? 2 мерина ищут постой с декабря (возможно с середины ноября) не дороже 10 т.р. в месяц за каждого.

Возможно в Санрайзе(Вартемяги) - могут быть места. Стоимость ровно 10 000 с овсом и сеном, и выгулом.
Эклипс- тоже Вартемяги(от 9 до 11.500) в завис. от денника- не знаю, что сейчас у них свободное есть.

Только сильно заранее вряд-ли Вам кто-то пообещает места(особенно сразу на 2 лошади). Если не займут другие, тогда Вам повезло, а так, звоните-договаривайтесь, может кто "придержит" для Вас места.
Удачи.

До Скотного кск "Темп" теперь не надо топать от Вартемяг,от ст.м Пр.Просвещения каждый час ходит маршрутка прям до конюшни. :wink:

Да-да! Ура! Теперь мне стало очень удобно добираться к моему коню. Кстати, у нас сейчас съехали постояльцы одни, их денник может быть свободен... Если никто в очереди не стоял -я не знаю просто...

Сверху