Ирина (irik1988)
Активист
зы. Маман, гость не может отправлять личку. Чтобы это сделать, нужно самой зарегистрироваться! :wink: Давай. чгео ты?! присоединяйся к нам?!
Надежда Васильевна написал(а):Сахара, я вас лично не заставляю кататься за 450 руб., если вам нравиться в Жилино, флаг в руки. Успехов вам в полях...
Надежда Васильевна написал(а):К вопросу о суперских лошадях.... Сахара, вы их еще и не видели в своей жизни...
Ириш! ты ли это??Я-нормальный парень, не богач и ни кто-то там. Однако прекрасно занимаюсь по два раза в неделю, и плачу за занятие 600 р, ЗА КАЖДОЕ! И ничего! И не считаю себя НЕ НОРМАЛЬНЫМ!
Уф, как я высказался…фу, насколько она меня взбесила…не могу, как меня бесят тупые, невоспитанные дети!!!!!!!!!!
:shock: :shock: :shock:А в году я Драконьчик, милый такой, симпатюшный, только вот порой могу и огоньком дыхнуть!
Вера написал(а):Я-я-я знаю!!! :lol: ООО "Конники" :yes!: находится напротив Никольской церкви (по дороге в МЖК). Конюшня на 16 голов, есть прокат, есть занятия в группах. Хорошие сытые лошади, очень послушные. Вежливый персонал.