Подскажите по поводу бридж

• Автор темы Автор темы *КЭТ*
  • Дата начала Дата начала

*КЭТ*

Новичок
Нашла на сайте вот такие недорогие бриджи.
http://www.decathlon.ru/RU/women-breeches-14605246/
смущает фраза "Предназначено для ознакомительных или нерегулярных занятий верховой ездой."
.............Подскажите,может кто пользовался такими, просто по цене совсем не дорого, тем более, что не синтетика.,......как они на прочность, долго ли прослужили,.... и принципиально ли замшевая лея или тканевая.СПС.

Да нормально, в общем и целом. Тем более, если до этого у вас бридж не было и ищете эконом-класс. Ездить можно круглый год :)

Мои первые, дешевые бриджи развалились именно через месяц. Ткань начала расходиться, не по шву (нитки оказались крепкие), а рядом со швом. Стоили тоже рублей 800. На вторые я уже не поскупилась

Если будете в них много ездить, то ИМХО их постигнет судьба описанная в предыдущих постах. А для проката 1-2 раза в неделю сойдет.

Не факт, что дешевые некачественные и, наоборот, дорогие хорошие. Бриджи я в Декатлоне не покупала, но перчатки оттуда служат мне уже второй год и только недавно стали протираться.

Если у меня бриджи за 800 руб разойдутся/порвутся, то я подшью и еще месяц отъезжу, а потом выкину, не жалко. А если их цена будет около 2000 руб. будет гораздо обиднее.

Не смотря на стоимоть бриджи в ДЕКАТЛОНЕ продаются хорошие. :nini: у меня много знакомых в таких ходят, пока не жаловались! Я и себе хочу такие купить :go-go:

Да все конечно рвется! Но и пикеровские бриджи иногда продаются под заказ, т.к не каждый заходит и покупает их, дорого. Я в том числе, меня жаба душит.

Декатлоновские бриджи поползли за 2 месяца (носились только по выходным, но целый день. Верхом по 2ч не менее).
Поползли именно вдоль швов....засечки...
хотя за 500р- нормально на лето, они х/б и в них не жарко.

О декатлоновских бриджах слышала, что они достаточно сильно растягиваются и "обратно не возвращаются" :D . Ну то есть на коленках и "пятой точке" вытягиваются. Конечно, если часто ездить - это не есть гуд. ИМХО, все таки лучше один раз раскошелиться на качественную вещь. Или даже обратить внимание на б/у варианты "брендов" (иногда в "куплю-Продам" встречаются приличные варианты за очень небольшие деньги).

Бриджи - это такое дело: повезет-не повезет :lol: Езжу в одних дешевых и самых-самых простых уже 2 года. Правда на попе дырочки начали протираться, но в остальном - как новенькие, хотя носятся часто и не очень бережно.

Но мне все равно кажется, что шанс найти качественные бриджи среди дорогих гораздо больше.

Я никогда не смотрю на цену вещи, я смотрю как она пошита. Естественно в бутиках гораздо больше качественно пошитых вещей, но быть уверенным, что за свои деньги ты получишь действительно качественную и фирменную вещь нельзя.

Я думаю, что в одежде соотношение качество/цена - 50/50.

А вот обувь лучше покупать подороже и пофирменее, ну и шлем ественно тоже. И опять же не забывать глаза дома :)

Моим декатлоновским бриджам почти год. Купила две пары одного размера. Светлые растянулись. Черные не полиняли, не порвались. Ими я очень довольна.

*КЭТ*, могу подкинуть ещё информацию к размышлению. Я уже покупаю себе второй раз бриджи фирмы НКМ (произведены в Индии). Я очень давольна. Хватает примерно на 3 года постоянноой сильно неаккуратной носки и стирки в машинке. Моя подруга носит 1 раз в неделю. У неё уже 5 лет этим штанам - выглядят как новые! Единственный минус этой фирмы: всё, что не чёрного или пастельных оттенков нещадно выгорает на солнце!
По цене примерно так же, как и на сайте в вашей ссылке. Те бриджи не носила ни разу. Так что сказать ничего не могу. А если вопрос в ценовой политике, то посмотрите ещё и эту фирму. Желаю удачной покупки.

Trischa, серьезно? а я думала, что HKM - немецкая фирма и довольно недешевая...

HKM- достаточно бюджетные бриджи (по сравнению с Кавалло и проч), качество очень даже ничего. за год неаккуратного юзания выглядят первозданно свежо :lol:
у меня с полной леей, очень довольна

У Декатлона и написано, что для нерегулярных занятий.
Но в магазине смотреть надо - ткань разная (притом даже в двух разных партиях отличаться могут).

Черных бридж там 2 вида - тонкие - тянутся сильно, и потолще - я в ткаих езжу - ТТТ никаких нареканий.
У меня подруга (худенькая) купила там бриджи детские - довольна жутко, но она раз в неделю ездит, я - 3.

К сожалению, я еще не купила себе бриджи, но собираюсь. С фирмой еще не определилась, но с цветом уже точно решила. И они вроде там 1 такие.
А по поводу цены: на мой взгляд, лучше купить 1 раз и потратиться на хорошие, чем каждые 3 месяца менять дешевые.

Вопрос не по теме: как правильно расшифровывается ИМХО? Насколько я поняла - мое личное мнение?
А как точно будет? :lol:

Сверху