Подскажите по поводу бридж

• Автор темы Автор темы *КЭТ*
  • Дата начала Дата начала
Даже хорошие со временем протираются, а если запешишься и порвешь? :lol:
Но это абсолютный выбор :) Я в своих дешевых 3 года проездила.

ИМХО от английского IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению

Masha-Ovod написал(а):
Trischa, серьезно? а я думала, что HKM - немецкая фирма и довольно недешевая...
Совершенно серьёзно. Может они из немецких тканей или по немецким технолигиям шьют... Но швы не расползаются, дырок нет, и около швов ткань не ползёт. К телу очень приятный материал. Тянется, легко в норму приходит...
Специально зафоткала попы этих бриджей.
Чёрные с замшевой вставкой моей подруги (около 5 лет носит):
Зелёные мои... желтоватые пятна - это и есть выгорание на солнце. Ношу около 2 лет. Езжу часто и без седла тоже не редкость...

Вложения

• tn_CIMG4224.JPG
    tn_CIMG4224.JPG
    42,7 KB · Просмотры: 1.017
  • tn_CIMG4225.JPG
    tn_CIMG4225.JPG
    35,1 KB · Просмотры: 1.029
бриджи equitheme, купленные в каприоли за 2 с чем-то тыщи - прожили 2 с лишним года, при многочисленных стирках и интенсивной работе до 6 раз в неделю, по полтора и больше часа - растягиваться стали несильно и уже к концу жизни, ткань и замша леи выносилась до того что стали тонкие-тонкие, лея в некоторых местах просто уже протерлась насквозь =)

не думаю что те же pikeur, которые стоят 5, намного лучше.

на хорсях девушка с ником letoonya или както так пишется(летунья вощем) на последних зимних фотках как раз в таких бриджах.спросите у нее...но она то точно кажд.день по неск голов работает))))

спасибо, помотрю и индийские бриджи..........может ссылочку кинетедля примера? :)

Бриджи покупала в декатлоне ( бежевые) отъездила в них месяцев 7 ( 3-4 раза в неделю по 2 часа) за такую цену очень ими довольна ткань очень приятная Х\Б в них не жарко и не холодно. Стирались в машинке , швы все целы ( размер надо свой брать, а не детский :wink: ), коленки не вытянулись, чуть-чуть посветлел цвет и распушился материал на лее... так что еще сезон выдержат , а дальше видно будет.....
Вот собираюсь там еще двух-цветные бриджи приобрести . :roll:

А как по личному опыту - какие бриджи долговечней?

у меня х/б с полной леей начали дырявиться по швам уже примерно через год... 4 раза в неделю тренировки

есть желание купить синтетику, т.к. есть синтетические без леи - без намеков на истирание...

хотя может это из-за того что леи нет?

Синтетика, конечно, дешевая и "вечная", но многим не нравится ощущения в таких бриджах. Если никакого дискомфорта не испытываете от синтетики, можно брать. Однако, сейчас есть вполне ноские и хорошо сидящие бриджи из хлопка+лайкра (5%) с леей или без нее, которые одинаково приятны и практичны при частых занятиях. Стоят они где-то от 2500 и выше.

Chudachka написал(а):
Синтетика, конечно, дешевая и "вечная",
пока что по поводу дешевизны у меня ощущения обратные (если судить по прайсам москвы)... с полной леей синтетика - от 3 штуков :roll:

Chudachka написал(а):
хлопка+лайкра (5%) с леей или без нее, которые одинаково приятны и практичны при частых занятиях. Стоят они где-то от 2500 и выше.

такие же были, немецкие вроде - по всей длине леи протерлись... ужос...

с другой стороны летом то будет невесело в синтетике... чего ж делать... :?

Сверху