Подскажите по расчистке. Сменили коваля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все тёмные копыта на фотографиях,это моя лошадь!...а светлые 3 фотки это её. нам лишнего не надо/даже своим совсем не профессиональным взглядом могу отличить фото моих/тем более они узнаваемы в обоих вариантах/ от фото копыт чужой лошадки :!:

BLAIZER-600 написал(а):
все тёмные копыта на фотографиях,это моя лошадь!...а светлые 3 фотки это её. нам лишнего не надо/даже своим совсем не профессиональным взглядом могу отличить фото моих/тем более они узнаваемы в обоих вариантах/ от фото копыт чужой лошадки :!:
Ндааа.
Малолетки нынче наглые.

По-моему здесь кто-то что-то путает.
Фото копыт одной лошади, просто сделанные в разное время - в первом посте.
Если вы хотите получить консультацию по своим ногам - так и напишите, и не надо все сваливать в кучу.
Я догадываюсь, кто зарегился под ником BLAIZER-600. Вас никто не пытается развести, вы сами рады разводиться, если уж на то пошло. Ваши копыта мы обсудили на конюшне. Свои я могу обсуждать где хочу. А вы пока видели копыта только у одной, максимум двух лошадей, и делать такие скорополительные выводы о похожести/не похожести не в вашей компетенции.

Тема, касаемая вас лично была только одна, и в ней я пыталась достучаться до вас по поводу того, что 8 летнего ребенка нельзя отпускать на лошади в свободный полет галопом впервые в жизни. Но после вчерашнего разговора все дружно убедились, что это обсуждение не возымело действия, раз вы вознамерились повторить свои опыты с ребенком в лесу.

Далее принимаю грамотные советы по расчистке, а на флуд отвечать не буду.

весело тут у вас.

Лена, ноги Саша делал? Если Саша, то могу сказать, что еще не видела ни одной лошади, ноги которой он запорол. Сами годами у него расчищались + он нам после одного народного умельца один раз лапки спасал.

Если речь не о Саше, то по фото все равно криминала никакого не вижу - отличные крепкие копыта, на зависть.

Ну вообще-то меня зовут не Лена, вы что-то перепутали. И копыта нам делал не Саша. Да, копыта у нас всем на зависть - вы сумели это увидеть, спасибо :D
А вот последняя расчистка немного смущает.

Значит так.
После моего сообщения все дружно - причастные ко всем фото в этой теме пишут кому какие копыта принадлежат и на каких правах эти копыта выложены на данном форуме.
Все остальные сообщения будут удаляться.
Если полноценной информации не будет, придется применять меры.
В личку мне писать не надо - буду удалять не читая.
Тут. В этой теме. Объясните всем кому какая лошадь принадлежит и почему владельцы лошадей (как я поняла разных) ничего об этом не знают.

Я на протяжении всей темы стараюсь объяснить, что лошадь моя, копыта - её. И это вместо того, чтобы читать мнения о расчистке. Приходится вступать в непонятные споры. Мне нет дела до других лошадей и их ног.
Более того, в личку приходят обвинения о том, что я пытаюсь очернить коваля. Хотя я совершенно не преследую такой цели, и даже имени ее не называла.

Зы: если почитать все сообщения пользователя ingermanlandia за последние несколько месяцев, то видно, что она следит только в моих темах - ну хобби у человека такое. Теперь и под другим ником.

Первые 4 фото размещенные Н969РВ(анатомически несоответствующие представленным «задам»на ф.5-7 того же поста), в деннике, и 4 фото размещенные BLAIZER-600 , в ЧС, - родные и любимые копыта кобылы, до июля находившейся у меня; тысячи раз раскрючкованые, размываемые, мазаные; с характерным, давним, посттравматическим заглублением полости у основания стрелки ПП, с двумя наколами(на фото- корочки, на момент расчистки -сочились)на мягких тканях ПЛ. Расчистка производилась 07.10.2010г., ковалем, привезенным мной , любезно согласившимся следовать за 100км., ради одной лошади. Пусть, не через 1,5 мес., но это- наше дело. С июля 2010г. хозяйка лошади - BLAIZER-600.
И, чихать бы мне, собственно, на эти снимки, да и на всю тему в целом, если бы ни вот это:
Н969РВ написал(а):
Если кого-то заинтересует его имя - напишу только в личку
Н969РВ написал(а):
Зы: если почитать все сообщения пользователя ingermanlandia за последние несколько месяцев, то видно, что она следит только в моих темах
В трех темах поднятых Н969РВ. Не считая этой. Все–касающиеся исключительно одной лошади, правоотношения которой,разграничиваются только между мной и BLAIZER-600.

Лена, вам очень хочется, чтобы я писала про вашу лошадь? Или это последствия после открытой мною темы о недопустимости вашего поведения и несоблюдений ТБ (при том заметьте, тема была создана без имен)? Вам теперь кажется, что любая тема, открытая мною, касается вас или вашей лошади?
Еще раз повторю - меня касаются копыта ТОЛЬКО моей лошади.
Что касается вашего любезного коваля, то Бог миловал, я к нему не обращалась. Но, имела неосторожность порекомендовать его подруге, как человека грамотного и исключительно ответственного. И вот на днях он её кинул, до этого долгое время кормил обещаниями приехать. А потом побывав в её районе, так и не удосужился к ней заглянуть. На просьбу вернуться сказал: ну вам же не горит.., а возвращаться - плохая примета. Видимо оно так.
И впредь прошу вас не обсуждать здесь ваши ноги и вашего коваля, создавайте отдельную тему и там пишите.

Н969РВ - я последний раз прошу объяснить Вас - копыта ЧЬЕЙ лошади на фото?
Вашей личной? Вы владелица этой лошади? Или Вы эту лошадь арендуете?

Моей личной. Я уже неоднократно об этом писала. Мне неинтересны какие-либо другие копыта.
Я вообще не понимаю, с какой стати кто-то пытается примазаться к моей теме со своими лошадьми.
Скоро будут сделаны снимки в хорошем качестве, для недоверчивых сделаю также фото лошади в полный рост, чтобы развеять недоразумения.

Дабы разставить все точки над "И" считаю нужным упомянуть темы ранее созданные пользователем н969рв 1) Купят белую лошадь под ребёнка,срочно,недорого.от 09мая 2010года
2)Кто может предложить лошадь под ребёнка до 30 тысяч?Питер
Эти темы были размещены для меня.Меня мне действительно нужна была лошадь для дочки /по показаниям врачей/.Моя знакомая далее Н969РВ обещала помочь и в конце мая дала мне номер телефона девушки которая по семейным обстоятельствам отдавала "Загадку"я позвонила,мне назначили встречу в частной конюшне под Питером.Уже следующим утром я ехала в Питер,приехав на конюшню я с удивлением увидела совершенно нормальную здоровую лошадку/до этого я как новичёк думала что бесплатно только хромую,старую клячу отдадут.../А как оказалось она до нас тоже под ребёнком три года ходила,короче не лошадь ,а подарок.Спокойная,добрая,как сказали здоровая.Я более подробно сама не могу определить(не хромает,не кашляет,спокойно разчищается,с полу звука исполняет множество аллюров),а что ещё нужно?Вся нужная информация о лошади,её прежних хозяевах и прошлой жизни животного мне была передана на словах и в договоре аренды.
через неделю справка была получена ,документы подписаны,подводные камни исследованы и лошадь благополучно переехала...
И началось...
11июня2010года была создана тема:3)Кобыла"Загадка",9лет,Питер помогите найти прошлое кобылы.
Я лично никакого отношения к созданию темы / и последующих/ не имею.Опять-же лошадь была сфотографирована у меня на участке без моего ведома, в моё отсутствие. И фотографии так-же были выложены в интернет пользователем Н969РВ без разрешения.
Не имея возможности заниматься с тренером , я стала заниматься с дочкой сама.Лошадь чувствуя не уверенного всадника естественно "села на шею и поехала сама"
Далее цитата из след.темы : "" Естественно, я предложила арендатору «обеспечить свое присутствие». Получив согласие, отправилась в г.N, извините, но для того, чтобы снять «клеймо» с лошади. На местности, были продемонстрированы все её возможности . Проверка на собак, машины, лягушек, воду-пройдена на «отлично», в том числе, при управлении самим арендатором. ""
Этим же вечером после разговора со мной узнав как мы провели время...Н969РВ Создаёт тему 3)Помогите новичку ЧВ.от 15 августа 2010 .там-же последовал её ответ Лене но уже как от польз.Gipsi555.
И наконец Тема:" Подскажите по расчистке. Сменили коваля"
скажу сразу о теме я узнала из ночного звонка коваля ,который делал рарчистку копыт а наследующий день увидел свою работу на форуме. Человек который ездил к нам теряя целый день только ради моей лошади.ОТКАЗАЛСЯ ! работать с нами далее-за что вам уважаемая Gipsi555. или Н969РВ я уже запуталась в ваших псевдонимах.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Дабы не быть голословной я завтра сделаю фотографии копыт моей лошади в похожем ракурсе что-бы было понятно,что они сделаны именно в моём деннике , до Загадки в нём уже давно никто не стоял и тогда всё встанет на свои места...
Уважаемая Н969РВ Я не понимаю чего ВЫ добиваетесь создавая заведомо скандальные темы на форуме про меня и пользователя "ingermanlandia":В итоге ВЫ добьётесь того,что люди которым я безгранично доверяю(а круг таковых заметно с узился с некоторых пор) мнение которых в том числе и коваля мне не безразлично,перестанут ездить ко мне (кстати за свой счёт,а это добрых 150 км)по первой надобности.А ВЫ тогда ещё более сможете самоутвердиться (за счёт моей без грамотноси в ВЕ и ЧВ)как опытный чв и наездник.
Я повторюсь перестаньте пакостить!!! И не обсуждайте чужих лошадей и не знакомых вам людей без разрешения оных.Удачи вам!!!
P.S. Кстати если ВЫ "так как в копыта лошади сама заглядывала давно (есть человек, который это делает, но объяснить что и как не сможет: ему сказали крючковать, он и крючкует; он не поймет что не так с подошвой). Прошу не кидать в меня камнями - я физически не могу сейчас этого делать. "/это ваша цитата/забыли Я, ВАМ напомню ,у ВАШЕЙ лошади копытный рог светлый !!! А у моей тёмный-будем считать что ничего не было, а ВЫ просто перепутали и сфоткали не своё.
с уважениемBLAIZER600

BLAIZER, спасибо за развернутую информацию.
Засим тему эту закрываю.
Пользователь Н969РВ поставлен на мой жесткий контроль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху