Дабы разставить все точки над "И" считаю нужным упомянуть темы ранее созданные пользователем н969рв 1) Купят белую лошадь под ребёнка,срочно,недорого.от 09мая 2010года
2)Кто может предложить лошадь под ребёнка до 30 тысяч?Питер
Эти темы были размещены для меня.Меня мне действительно нужна была лошадь для дочки /по показаниям врачей/.Моя знакомая далее Н969РВ обещала помочь и в конце мая дала мне номер телефона девушки которая по семейным обстоятельствам отдавала "Загадку"я позвонила,мне назначили встречу в частной конюшне под Питером.Уже следующим утром я ехала в Питер,приехав на конюшню я с удивлением увидела совершенно нормальную здоровую лошадку/до этого я как новичёк думала что бесплатно только хромую,старую клячу отдадут.../А как оказалось она до нас тоже под ребёнком три года ходила,короче не лошадь ,а подарок.Спокойная,добрая,как сказали здоровая.Я более подробно сама не могу определить(не хромает,не кашляет,спокойно разчищается,с полу звука исполняет множество аллюров),а что ещё нужно?Вся нужная информация о лошади,её прежних хозяевах и прошлой жизни животного мне была передана на словах и в договоре аренды.
через неделю справка была получена ,документы подписаны,подводные камни исследованы и лошадь благополучно переехала...
И началось...
11июня2010года была создана тема:3)Кобыла"Загадка",9лет,Питер помогите найти прошлое кобылы.
Я лично никакого отношения к созданию темы / и последующих/ не имею.Опять-же лошадь была сфотографирована у меня на участке без моего ведома, в моё отсутствие. И фотографии так-же были выложены в интернет пользователем Н969РВ без разрешения.
Не имея возможности заниматься с тренером , я стала заниматься с дочкой сама.Лошадь чувствуя не уверенного всадника естественно "села на шею и поехала сама"
Далее цитата из след.темы : "" Естественно, я предложила арендатору «обеспечить свое присутствие». Получив согласие, отправилась в г.N, извините, но для того, чтобы снять «клеймо» с лошади. На местности, были продемонстрированы все её возможности . Проверка на собак, машины, лягушек, воду-пройдена на «отлично», в том числе, при управлении самим арендатором. ""
Этим же вечером после разговора со мной узнав как мы провели время...Н969РВ Создаёт тему 3)Помогите новичку ЧВ.от 15 августа 2010 .там-же последовал её ответ Лене но уже как от польз.Gipsi555.
И наконец Тема:" Подскажите по расчистке. Сменили коваля"
скажу сразу о теме я узнала из ночного звонка коваля ,который делал рарчистку копыт а наследующий день увидел свою работу на форуме. Человек который ездил к нам теряя целый день только ради моей лошади.ОТКАЗАЛСЯ ! работать с нами далее-за что вам уважаемая Gipsi555. или Н969РВ я уже запуталась в ваших псевдонимах.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Дабы не быть голословной я завтра сделаю фотографии копыт моей лошади в похожем ракурсе что-бы было понятно,что они сделаны именно в моём деннике , до Загадки в нём уже давно никто не стоял и тогда всё встанет на свои места...
Уважаемая Н969РВ Я не понимаю чего ВЫ добиваетесь создавая заведомо скандальные темы на форуме про меня и пользователя "ingermanlandia":В итоге ВЫ добьётесь того,что люди которым я безгранично доверяю(а круг таковых заметно с узился с некоторых пор) мнение которых в том числе и коваля мне не безразлично,перестанут ездить ко мне (кстати за свой счёт,а это добрых 150 км)по первой надобности.А ВЫ тогда ещё более сможете самоутвердиться (за счёт моей без грамотноси в ВЕ и ЧВ)как опытный чв и наездник.
Я повторюсь перестаньте пакостить!!! И не обсуждайте чужих лошадей и не знакомых вам людей без разрешения оных.Удачи вам!!!
P.S. Кстати если ВЫ "так как в копыта лошади сама заглядывала давно (есть человек, который это делает, но объяснить что и как не сможет: ему сказали крючковать, он и крючкует; он не поймет что не так с подошвой). Прошу не кидать в меня камнями - я физически не могу сейчас этого делать. "/это ваша цитата/забыли Я, ВАМ напомню ,у ВАШЕЙ лошади копытный рог светлый !!! А у моей тёмный-будем считать что ничего не было, а ВЫ просто перепутали и сфоткали не своё.
с уважениемBLAIZER600