Подскажите по седлу, пожалуйста.

Плотно работая с фирмой Wahlsten внесу ясность:
(привет Trof я очень рад банам и честной конкуренции :) )

Купленное седло - исландская модель. Развалившаяся универсалка на фото - универсальное. Мы такими торговали по 4000 рублей за универсалку и по 6000 за исландское. Седла делались в Индии, по заказу фирмы Wahlsten. С нового года их, к сожалению производить перестали.
А так - качество именно на эти деньги. На Финских рысачных конюшнях очень были популярны именно универсалки. Их брали одно на всю конюшню и за год "убивали" не утруждая себя уходом и прочими "глупостями".
А остальная продукция фирмы Wahlsten на весьма и весьма высоком уровне. Они делают амуницию с 1918 года и являются основным производителем в Скандинавии.
С Losdau сравнивать ну совсем некорректно. А еще любители и любительницы известных марок могут "случайно" купить попону или уздечку сшитую на фабрике Wahlsten в Лахти, но под маркой LAMI-CELL, EKKIA или Kieffer

Да, брали, как раз, в рысачьем магазине. Бывшая универсалка развалилась после первого дождя. Взяли также вальтрап Лами-Цел, на вид - очень красивый, но еще не ездили. По новому седлу посмотрю, как будет носится. Т.е. такие седла сняли с производства, и, кроме как, у кого-нибудь в запасах, их не будет?

привет Trof я очень рад банам и честной конкуренции
Привет. Только баны - это соблюдение Правил данного форума (Правила на каждой странице наверху).
А на счет конкуренции не вкурила, объясните? Особенно с учетом того, что я уже полгода все никак не соберусь вам заказ отправить.

Ну баны-да, наше вольное трактование правил, хорошо.
Просто складывается общее впечатление, что для проконей в целом любая тема про наш магазин-под запретом.

А заказ - без проблем. Можем прямо на конюшню привезти и Ольге оставить.

На этом форуме любая рекламная информация о любом магазине строго запрещена. Мы даже платно не рекламируем магазины.

А Ольга это кто, простите? Не знаю на нашей конюшне ни одной Ольги.

А вы не в Истоке стоите разве? Мне казалось, что там.
А реклама... Да Бог с ней. В разделе http://www.prokoni.ru/shops/ и т.п. о магазине за эти годы не слова. Хотя руководство не раз вам писало с просьбой разместить инфу...

У меня в строчке "откуда" уже 2,5 года стоят совсем другие буковки :mrgreen:
Я сайтом не занимаюсь. У меня подшефный только форум.

Сверху