Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вам для жеребца нужно много левад? Или выгул как можно дольше? Насколько мне известно в Дубках лошади гуляют определённую норму времени. Целый день только если хозяин приехал и гуляет своего питомца.
в дубках 2 сообщающиеся между собой левады на всю конюшню. месяц назад мне тоже сказали, что мест нет, а пустые денники уже проплачены вперед частниками, пока не переехавшими из других кск.
может быть построили, я была относительно давно и тогда мне не понравился коллектив и директор: гуляли в основном ее кони, был момент когда она ссорилась с некоторыми частниками и они съезжали, но за полгода, даже уже почти год все могло измениться. сейчас про постой узнавала берейтор, поэтому про левады я не в курсе.
bmw997 а что для вас значит большая левада? В Дубках никогда не было больших левад и не будет, т.к это парк и стоить негде. Если только деревья срубить. А то что находиться за конюшней и левадой то назвать сложно. Жеребцы всегда гуляли в манеже. А если что и построили больше чем за конюшней, то это уже можно назвать большой левадой. У частников раньше выходило выгуливать по пару часиков своих лошадей. Или с раннего утра на открытом большом манеже,пока никого нет, а вечером в леваду или в крытый манеж. Итого 5-6 часов в день выгула. Но это как получится.
на плацу я никогда не видела, чтобы кони гуляли: он не огорожен со всех сторон, лошадь может попасть в канаву. хотя я точно помню было несколько коней, которые гуляли сами по себе рядом с конюшней. с прогулками там всегда было не очень, а для работы грунт хороший и крытый манеж не маленький.
Я на конюшне была с времен после пожара и за это время знаю кто, куда свою лошадь выпускал погулять. Лошадь все-таки живое существо и пораниться может в деннике и в леваде, где угодно! Частные владельцы всегда искали выход из любой ситуации. Конюшня хорошая, вот только меняются у нее директора часто. Поэтому перед тем как туда ставить свою лошадь надо обязательно поинтересоваться кто на данный момент там заведует. В открытый манеж (поле), так раньше называли, выпускали некоторые частники своих лошадей. В кусты никто не лез(лошади адекватные были). Спокойно гуляли с 8 утра,бывало с 7 утра. Манеж крытый небольшой, несмотря что его немного расширяли. В общем конюшня хорошая, но выгул целый день не будет.
Директор сейчас Елизавета.В общем-то с ней ссоры частников и имели место быть. Она занимаетя выездкой, поэтому конкур иногда страдает(во всяком случае моя знакомая конкуристка, которая там стояла, рассказывала о том, что директор ввела очень неудобные часы для прыжков - в 10 утра). был случай, когда вещи пропадали или некоторые люди, которые там работают, находили вещи не в шкафчике, а на полу разбросанные после ссоры с кем-нибудь из соконюшенников.
а вообще проще позвонить, съездить и самой все посмотреть. сколько людей, столько и мнений, может для вас это будет лучшая конюшня на свете.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru