Подскажите про КСК "Дубки"

iren (nwfdg)

Новичок
Расскажите про Дубки (Сестрорецк)

Что там с грунтом? Вязко/нет? Камней много? И еще - есть возможность поставить коня на развязки, например (чтобы поседлаться)? Летучих зверей - много/мало? (А то в Медвежке такие слоны летали...).
И - до кучи - вдруг кто знает - традиционный вопрос - какая езда (вторая группа любителей интересует) :?:

Грунт там помоему вязкий(говорят, не видела сама). По идеи там тоже не продувается и лес кругом поэтому я думаю ...летают. Езда 65 (там принимания на галопе, менок нет)

А по первой группе?

Где схему езды найти? Там говорят "Езда для любителей по выездке"

65-я - эта которая плечо-доллар-плечо и принимание на галопе на среднюю линию без менки (с выездом на ту же ногу)?

А не подскажите кто-нибудь телефон КСК "Дубки"...
По этим телефонам никто не отвечает 4376038, 8 921 742 36 33
Может какие-нибудь другие?

Может будет проще подъехать..раз никто не знает :wink:
Заодно и осмотритесь :)

Re: Подскажите про КСК "Дубки" (СПб, Сестрорецк)

Народ, кто ездит/стоит в "Дубках" (Сестрорецк, СПб) или делал это в самом недавнем прошлом, расскажите, пожалуйста, подробнее, как там сейчас дела. Сайт про них давно не поддерживается.

Интересует вот что:

1) Кто начальник?
2) Кто тренеры (разряд, ФИО)?
3) Условия для лошадей.
4) Условия для людей.
5) Есть ли прокат или только частники?
6) Если прокат есть: форма (индивидуальные - группа), расписание и стоимость занятий.
7) Есть ли группы специализации (конкур, выездка) для "спортивного" проката?

Потыцкайте в буковки на клавиатуре, будьте так любезны!

Re: Подскажите про КСК "Дубки" (СПб, Сестрорецк)

Dare написал(а):
Народ, кто ездит/стоит в "Дубках" (Сестрорецк, СПб) или делал это в самом недавнем прошлом, расскажите, пожалуйста, подробнее, как там сейчас дела. Сайт про них давно не поддерживается.

Интересует вот что:

1) Кто начальник?
2) Кто тренеры (разряд, ФИО)?
3) Условия для лошадей.
4) Условия для людей.
5) Есть ли прокат или только частники?
6) Если прокат есть: форма (индивидуальные - группа), расписание и стоимость занятий.
7) Есть ли группы специализации (конкур, выездка) для "спортивного" проката?

Потыцкайте в буковки на клавиатуре, будьте так любезны!

Я там арендую лошадь у частника с прошлой весны. За исключением некоторых нюансов почти всё утраивает. :lol:
1.что именно интересует?имя или что?
2.на счёт выездки не знаю,тренера вроде бы нет. а я занимаюсь конкуром с тренером. к сожалению фамилию не помню :roll: но если надо могу уточнить
з.условия для лошадей хорошие,конюшня тёплая,убирают,кормят без проблем.сейчас ещё поставили солярий и мойку сделали 8) 2 манежа,один крытый и один открытый.
4.для людей есть спецально оборудованная кухня и душевая кабинка. плюс у каждого оборудованные шкафчики
5.и прокат и частники
6.я вижу прокат только по выходным,народу там не так много.где то 3 человека в смене.стоит вроде по новым ценам 800рублей. есть лошади которые взяты в аренду.
7. на счёт спецальных груп не знаю. тренирует конкур Евгения Юрьевна
единственный минус который меня действительно напрягает так это то что конкуром можно заниматься только в определённые дни(понедельник,среда,суббота :? и то только после 5 вечера)
надеюсь ответила на ваши вопросы :roll:

Ксентия
Спасибо, что стока понатыцкали :) Несколько уточнений:

-- Про начальника конюшни - да, если можно, фамилию, имя, (отчество).

-- Тренер по конкуру Евгения Юрьевна и Ваш тренер по конкуру - это одно и то же лицо? И как ее фамилия, уточните, пожалуйста.

Dare написал(а):
Ксентия
Спасибо, что стока понатыцкали :) Несколько уточнений:

-- Про начальника конюшни - да, если можно, фамилию, имя, (отчество).

-- Тренер по конкуру Евгения Юрьевна и Ваш тренер по конкуру - это одно и то же лицо? И как ее фамилия, уточните, пожалуйста.

Начальника конюшни зовут Лиза,фамилию не знаю.
А мой тренер и она же Евгения Юрьевна фамилия жутко извиняюсь если не правильно написала :oops: но вроде бы Ерастова

:shock: :shock: В ДУБКААААХ?! ВСЕГО 12 500?! быть такого не может, Вы, наверное, что-то путаете... Это ж статусный клуб, там двадцатник по-минимуму стоить должно...

Сверху