Подскажите про КСК "Дубки"

Bzzzzz написал(а):
:shock: :shock: В ДУБКААААХ?! ВСЕГО 12 500?! быть такого не может, Вы, наверное, что-то путаете... Это ж статусный клуб, там двадцатник по-минимуму стоить должно...
что значит "статусный"?

Под словом "статусный" я имела в виду более лояльное название того, что можно увидеть в клубах, имеющих славу и известность по всему городу и являющимися образцовыми по содержанию и уходу за лошадьми... ну вы понимаете о чём я.
В качестве примера: В Москве "статусными" клубами являются Новый Век, Битца, Отрада ( ВАААЩЕ полный статус!), Мечта...

Bzzzzz написал(а):
:shock: :shock: В ДУБКААААХ?! ВСЕГО 12 500?! быть такого не может, Вы, наверное, что-то путаете... Это ж статусный клуб, там двадцатник по-минимуму стоить должно...

Дубки обычный среднестатистический клуб. "Статусным клубом" я бы тогда назвала в Питере "Дерби", "Конно-спортивное Агенство", "Перспектива", "Комарово". В порядке от лучшего и ниже. Это мое мнение. А "Дубки", так же как и "Райдер" например, нормальные клубы, но действительно "средние". Где вроде все есть, но не в широкомасштабных размерах

Чубарь написал(а):
Bzzzzz написал(а):

Дубки обычный среднестатистический клуб. "Статусным клубом" я бы тогда назвала в Питере "Дерби", "Конно-спортивное Агенство", "Перспектива", "Комарово". В порядке от лучшего и ниже. Это мое мнение. А "Дубки", так же как и "Райдер" например, нормальные клубы, но действительно "средние". Где вроде все есть, но не в широкомасштабных размерах

полностью поддерживаю

Ну и здорово значит! А то я уж подумала, что и они туда же!

Чубарь написал(а):
Bzzzzz написал(а):

Полностью согласна!! :wink:

Сверху